QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

一直向西——“出国帐”后抵法一切事宜大总结(配图)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 这些事情 是很烦人的了
法国的办事效率呃。。。
多去法国问题版看看吧

新浪微博达人勋

大赞Lz的生活热情,文字看起来津津有味的说

新浪微博达人勋

LZ看来一切都很顺利阿
呵呵

新浪微博达人勋

没想的那么顺利

我把法国人智商估计过高

导致很多麻烦

新浪微博达人勋

我就是按照美女姐姐的指示开通的网络,不过后来幸好我悬崖勒马,写了退网信,现在也省得像姐姐那样恨透了法国的电信事业。呵呵。
我就在BEZIERS,我知道你是谁,但是你不知道我是谁。呵呵。
姐姐加油啊。

新浪微博达人勋

原帖由 女女爱 于 2008-10-29 13:13 发表
我就是按照美女姐姐的指示开通的网络,不过后来幸好我悬崖勒马,写了退网信,现在也省得像姐姐那样恨透了法国的电信事业。呵呵。
我就在BEZIERS,我知道你是谁,但是你不知道我是谁。呵呵。
姐姐加油啊。 ...

搞得这么神秘?告诉我啦!!!!

为什么写退网信?

只要你没有给他们签扣费同意书,就不存在合同关系,也没必要退网亚?

合同没产生,不存在消除的问题!

新浪微博达人勋

最近法语学得纠结。。来看看美丽的彪悍姐姐~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LZ的贴真是超详细哦~~
收藏了,慢慢看

新浪微博达人勋

LZ 果然够彪悍,一个人拿50kg的箱子。
偶上次30kg不到的箱子,就已经不行,要吐血了

新浪微博达人勋

原帖由 Ciseler 于 2008-10-30 00:31 发表

搞得这么神秘?告诉我啦!!!!

为什么写退网信?

只要你没有给他们签扣费同意书,就不存在合同关系,也没必要退网亚?

合同没产生,不存在消除的问题! ...

没想到你还回贴了呢。我好像见你都不是经常上网的。真是用功的好孩子。我不告诉你我是谁哈哈。
就是一个前辈叫我写的,说我在网上点的就是合同,不寄信就扣90E,反正后来寄了,结果收到FREE让我给它把MODEM邮回去的邮件,天啊,我刚在网上申请了一下而已,上哪弄个MODEM啊。现在还一直担心会不会被扣钱呢。

新浪微博达人勋

莫非lz大人用的是自己的照片?美女姐姐啊~~~

哎,去外国留学真的很辛苦,身在异乡啊。。。。。

新浪微博达人勋

问问楼主,我在国内网上预订tgv,付款问题怎样解决啊?国际信用卡可以吗?谢谢啊!还有机票一般提前几天定好呢?

新浪微博达人勋

http://www.voyages-sncf.com/leis ... sket_header_ACCUEIL
这个网站的,预订真的便宜的流口水啊!

新浪微博达人勋

真佩服!!强啊!哎,各路神仙保佑我CELA平安签过吧!rf_002_:

新浪微博达人勋

dddddddddddddd