QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: junefantasy

问个电暖器的问题~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-18 22:25 发表
这个在各个BRICORAMA啊之类的家用店都有卖,我们几年前买的是100几,现在不知道了。

再问一下啊,之前你说的一瓶GAZ能烧一冬天和另一位朋友说的她们家一个月用一桶油,相差有些远啊...

想知道哪里不一样呢:em2600:

新浪微博达人勋

网络出问题了...回复了好几个...

再有就是,这个暖气,就不需要电了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-18 21:12 发表
我建议买烧GAZ的,差不多100几,一瓶GAZ20几,可以用差不多一个冬天。
没有安全问题。也没有异味,效果不错。

那比煤气烧的CHAUFFAGE还便宜了,我去年冬天9月底开始开暖气一直到第二年2月,结果账单一来煤气费1300欧。(rf29rf)

新浪微博达人勋

原帖由 junefantasy 于 2008-9-18 22:32 发表

再问一下啊,之前你说的一瓶GAZ能烧一冬天和另一位朋友说的她们家一个月用一桶油,相差有些远啊...

想知道哪里不一样呢:em2600:

以她的为准,因为我有好几年了,记错了也是有的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-18 22:39 发表

那比煤气烧的CHAUFFAGE还便宜了,我去年冬天9月底开始开暖气一直到第二年2月,结果账单一来煤气费1300欧。(rf29rf)

是啊,这个是很便宜,但是不会特别的热。因为毕竟小。

新浪微博达人勋

第一个最不能买

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-18 23:04 发表

是啊,这个是很便宜,但是不会特别的热。因为毕竟小。

我家比外面环境温度要低,夏天很舒服,但是类似现在这天,我就觉得冷了,可是还舍不得开暖气。(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-19 00:23 发表

我家比外面环境温度要低,夏天很舒服,但是类似现在这天,我就觉得冷了,可是还舍不得开暖气。(rf20rf)

我这也是,屋里比外面温度低.
现在已经很冷了...

新浪微博达人勋

原帖由 junefantasy 于 2008-9-19 00:35 发表

我这也是,屋里比外面温度低.
现在已经很冷了...

是啊,而且暖气一开就统统要开,费煤气的很,没办法,我去年就是从9月20来号开始开的,24小时不断,出门也不关,想想关了重新开不是更费么,结果就是那么贵了。(rf20rf)

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

唉,太痛苦了。
得赶快找个解决办法啦~~~
明天去看暖气...

新浪微博达人勋

还是煤气的舒服啊

新浪微博达人勋

我也想请教一下各位妈妈,我是学生,所以白天不在家,然后房子也不大,家里有个挂在墙上的电暖器,但感觉热得很慢温度也不够。我想买个不太贵的暖气,热得快不是太费电就好,看见chauffage bains d'huile30几欧就搞定,不知道怎么样

新浪微博达人勋

原帖由 xinstyle 于 2008-9-19 11:28 发表
我也想请教一下各位妈妈,我是学生,所以白天不在家,然后房子也不大,家里有个挂在墙上的电暖器,但感觉热得很慢温度也不够。我想买个不太贵的暖气,热得快不是太费电就好,看见chauffage bains d'huile30几欧就搞定,不知道怎么样 ...

这个没有什么用的。很不容易把整个房间打热起来的。

新浪微博达人勋

原帖由 xinstyle 于 2008-9-19 11:28 发表
我也想请教一下各位妈妈,我是学生,所以白天不在家,然后房子也不大,家里有个挂在墙上的电暖器,但感觉热得很慢温度也不够。我想买个不太贵的暖气,热得快不是太费电就好,看见chauffage bains d'huile30几欧就搞定,不知道怎么样 ...

你这个情况买吹风那种就够了,热得快,放在脚边,又很便宜。
油热那种热起来也不快,适合老开着,或安个控制插头,回家前嫌预热。

新浪微博达人勋

那就买烧油的,但是这个要放在脚边上,关着门比较有感觉。面值太大了不太好用,但是便宜。其实电的面值大了也不好用。