QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: galois

做过air france 法航的达人进来指点一下,小弟多谢了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

爽的不是人!!!

新浪微博达人勋

我17号刚坐过法航的,往上海飞。托运就是30kg,超最多5kg以内还可以商量,我32kg他没说什么,其余超重的正好问过30欧1kg,楼主自己权衡吧。
随身行李除电脑包原则上只许一个,但是你弄个小的在身上也没关系。总共要称3次,是所有不超过12kg,但是这个东西弹性比较大,楼主还可以拼下人品。

新浪微博达人勋

超过那么一两公斤米关系滴呀。

当时过来时一路遇到的都系好人哇,个个都和蔼可亲笑眯眯的捏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈 大家误会了 我行李只抄了一千克  完全没有问题   我说的是我尺寸吵了很鼓的包  后来也没有问题

新浪微博达人勋

我超了10斤多要紧不  我坐的是法航 高人指点

新浪微博达人勋

超10公斤肯定不行.
真正还是和当时机场的值班人员有关系.
但一般情况下超重2公斤都是允许的.
再重了别人首先会要你拿些东西出来.然后才要你交罚款.
反正我建议超重控制在2公斤以内吧.

新浪微博达人勋

希望楼主能够顺利通过

新浪微博达人勋

只要重量不超就可以了,我在上海做法语陪同,经常和机场打交道,体积如果大的话可以办理超规托运,奥运期间连自行车都托了

新浪微博达人勋

一般留学生的话,人家也睁一只眼闭一只眼啦,不要超太多就行。还有手提笔记本包是不记件的。

新浪微博达人勋

我有个同学在古巴读书 他说坐法航的可以托运2个箱子 每个23KG 23到32KG之间交500RMB罚金 32KG以上交1500RMB 但是我的中介说2个箱子只能带35KG 一个只能带30KG 请问大家哪个版本是对的?我那古巴同学已经成功托运了58KG 牛逼 我准备去法国 但是不懂能带多少

新浪微博达人勋

应该木有事 告你个办法 到机场先把超重的包减肥 一般拿点吃的衣服什么的出来 交给送行的亲戚朋友 OK。。。弱弱的去称重 应该不到额定重量吧  法航工作MM应该会给你的行李上挂一个标签 意思是称过 然后再把拿出来的东西再强强的塞回去。。。我们当时都是这么干的 仅限于手提行李 大箱子称完就不给了 LZ好运

新浪微博达人勋

我从北京飞的时候 托运行李的小姐直接把我的手提旅行包也给托运了加起来应该是40KG++...

新浪微博达人勋

我遇到法航的为啥那么变态

新浪微博达人勋

随身行李重量更重要,多一点都不行~我就使吃了这的大苦头,没登上机~