QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppxiang

华夏银行工作人员的回答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也问了 他们说借记卡只有美金的 没有欧元的

新浪微博达人勋

招商银行的金卡也可以啊。可以境外提取当地货币。不过一天提取有额度。

新浪微博达人勋

回答14楼的。既然你换好了欧元,就没有必要存在你中国的借记卡了。因为你如果在这边提欧元的话,你的银行会把这笔换算成美金,在换算成人民币。是用人民币换贷的。你这样不是多此一举。要么你就不换,直接在这边取欧元。既然你换了,就直接带过来。这只是我个人的观点,钱是你的。

新浪微博达人勋

我昨天才去办了华夏卡,但是那个大堂经理说现在是每笔额度只有人民币2000的等值外币啊....那不是只有200欧的样子...看来只能救急用了...

新浪微博达人勋

你可以分开几天取啊。又不急。

新浪微博达人勋

14# swan706163
我也想问这个问题。我9月去,对这个方面一窍不通,好心人给解答一下吧!

新浪微博达人勋

14# swan706163  
我也想问这个问题。我9月去,对这个方面一窍不通,好心人给解答一下吧!
lhrooooook 发表于 2009-8-14 19:09

我不是已经说了吗。手上准备2000欧。其余的在这边取。你在国内招行办张金卡,在这边就可以提欧元。
这些小事就不要紧问了。

新浪微博达人勋

19# Emma```
不会啊 我来这边也试过取600欧 没问题 按当时汇率算 没收手续费

新浪微博达人勋

终于看明白了   就是这边办华夏或者招行金卡 到那边全取出来   再在法国办张当地的卡喽

法国的卡  不收年费或者ATM取钱不收手续费么?

新浪微博达人勋

来了法国再说吧。

新浪微博达人勋

哪儿都是收钱的。

新浪微博达人勋

华夏的银联借记卡每天取现有一定额度的,不能超过1000美元貌似。那想要去法国银行开户,取钱还得取好几天

新浪微博达人勋

我昨天才去办了华夏卡,但是那个大堂经理说现在是每笔额度只有人民币2000的等值外币啊....那不是只有200欧的样子...看来只能救急用了...
Emma``` 发表于 2009-8-13 02:34

我问的是10000元的额度啊,怎不一样

新浪微博达人勋

我们这边的华夏工作人员也是一问三不知。。。最晕的是我都先让他们查好这个业务了,等我刚办完又说不行。。。晕。。。不过既然已经有国外的同学用过了,就应该没问题。

另,用过的同学,你们是在法国哪家银行的ATM机上用的,虽说有银联标志的都行,但满城的搜太麻烦了。

新浪微博达人勋

上次去华夏银行咨询,他们说好像是取现的额度是看在法国的ATM的机子的额度定的,比如在中国的话一笔就不能超过2000元,在法国的话可能是不能超过1000euro一笔这样。所以应该一天能取一个1000euro出来的。