QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flaming9112

关于LCL跟GDF合作的免费用电

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-18 13:11 发表
看到了,不过我没换,还没研究过。
这个去GDF的网站上研究研究看。

我也正在研究!

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-9-18 13:34 发表

我也正在研究!

研究完了说下哈, 我等馅饼呢(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 hjj530 于 2008-9-18 13:29 发表

哪个银行?!7%!!!
AGF好像

新浪微博达人勋

7%, 也就是一万五存几个月,以后就是LIVRET A的利息了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正打算下个星期去开个LIVRET A,看来要问个清楚才行

新浪微博达人勋

今天我的conseillere就给我推荐了这个8% brut(大概7%net)的livret,因为比较高嘛,所以就是从十月一号到12月31号这三个月,然后明年1月1号再给我换回到原来的livret.我是在lcl,不知道其他银行是不是一样的。

新浪微博达人勋

原帖由 SUNORD 于 2008-9-18 14:46 发表
今天我的conseillere就给我推荐了这个8% brut(大概7%net)的livret,因为比较高嘛,所以就是从十月一号到12月31号这三个月,然后明年1月1号再给我换回到原来的livret.我是在lcl,不知道其他银行是不是一样的。 ...

晕,我的conseil怎么没给我推荐这个?下次去问问他,整天就知道念叨着我花钱,这种的就不告诉我

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-18 13:37 发表
7%, 也就是一万五存几个月,以后就是LIVRET A的利息了

我在lcl的conseillere跟我说这个7%的plafond是5万欧元,存三个月。你这个1万5是不是不止三个月?而且lcl现在好像还没有livret A. 我看现在银行之间竞争也挺激烈的,产品多多,头都大了。

新浪微博达人勋

就是没钱存,账号是不错。

新浪微博达人勋

快到年关了,只有取钱的份,没有存钱的份阿,哭~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 SUNORD 于 2008-9-18 15:52 发表

我在lcl的conseillere跟我说这个7%的plafond是5万欧元,存三个月。你这个1万5是不是不止三个月?而且lcl现在好像还没有livret A. 我看现在银行之间竞争也挺激烈的,产品多多,头都大了。 ...

可能现在经济危机,都吸引存款

新浪微博达人勋

7%net的利息是哪个银行?

新浪微博达人勋

现在市场不景气,大家都来抢钱了。