QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 倦鸟

其他相关 九公公病了后续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真想过用酸奶,被LG否了,应该试试。

新浪微博达人勋

如果只是因为天冷拉肚子,酸奶可以调节,如果是细菌感染,可以给吃人的药,药量减半

新浪微博达人勋

我认识一个农民伯伯,他家的牛就吃人的药的,我估计猫也差不多

新浪微博达人勋

消炎药??

新浪微博达人勋

像国内的氟哌酸就可以用,对付肠道的细菌效果很好

新浪微博达人勋

我没见过猫吃的酸奶啊,人吃的酸奶能给猫吃吗?

我家猫猫拉肚拉了好几天了,还不见好呢。
氟哌酸吃了没效果,最近我也没给她乱七八糟的东西吃,就吃了猫粮和猫肉干,而且我们家猫一直在屋里养着不放出去的,估计就是这几天冻着了。她自己还不觉得生病,整天活蹦乱跳。

新浪微博达人勋

酸奶不要给猫吃,吃了更拉,我开始也不知道总给它吃,一吃就拉,后来停了,就好了,而且甜的东西也不能给猫吃.

今天还拉吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ezhang520 于 2008-9-19 18:51 发表
我没见过猫吃的酸奶啊,人吃的酸奶能给猫吃吗?

我家猫猫拉肚拉了好几天了,还不见好呢。
氟哌酸吃了没效果,最近我也没给她乱七八糟的东西吃,就吃了猫粮和猫肉干,而且我们家猫一直在屋里养着不放出去的,估计就是这几天冻着了 ...

这个和我家的症状非常的像,顺便回答小丸子的问题,我没从国内背这样的的药过来,我很少拉肚子的。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-19 22:30 发表
酸奶不要给猫吃,吃了更拉,我开始也不知道总给它吃,一吃就拉,后来停了,就好了,而且甜的东西也不能给猫吃.

今天还拉吗?

今天好像好些,但是特别的闹人,我想他还是不舒服。

新浪微博达人勋

我得狗也拉了两天,我立刻给他尽量少吃,饿一饿就不拉了,。多喝水

新浪微博达人勋

酸奶不能吃啊?我刚还在她水里拌了点酸奶
那我赶紧去倒了换新水
我给她断粮吧,我家猫每天能吃大半碗粮,碗里一直保持有粮状态,她一拉完第一件事就是去吃几口,难道是吃多了?

新浪微博达人勋

这个一旦开始就很难停下来,要很久才会好。
没办法。
我给吃兽医的药也不觉得什么,后来喂PPA喂好了。
各位主张喂猫药的不要谴责我。

新浪微博达人勋

5岁不老。

新浪微博达人勋

不吃的确不拉。但是今天早上他开始报复我们不给饭吃,先喵喵叫,然后装哭,再然后翻东西,最后开始哗啦哗啦舔塑料袋。我丢了只袜子给他,他快乐的跑开,然后回来,用大尾巴在你脸上扫来扫去。行,我服了,给饭吃。

新浪微博达人勋

吃了现在还拉么?可怜的九公公遭罪了