QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: amygao1986

紧急求援:怀孕和月经前的反映有什么区别?着急~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-9-23 22:48 发表 再买一条啊,验孕棒失灵的太多了 我每次都测至少两次,才能确定

我第一次用了5根,这一次用了4根。。。

我自己都不好意思去我们家的pharmacie啊。。。

新浪微博达人勋

我上次也买了一个,等了10分钟都没有反应,生气的拿着棒棒来回晃,结果晃完发现,原来一开始尿液根本没有流过来,这一晃尿液都流过来,这样一下子就有结果了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-23 22:52 发表

我第一次用了5根,这一次用了4根。。。

我自己都不好意思去我们家的pharmacie啊。。。

我这次用了3根,都是孩子爸爸买的,他比我急
第三根是他逼我尿上去的,他看避孕棒慢慢出来那两条线有快感...

新浪微博达人勋

这个每个人的反应都不一样

偶的症状和来老朋友前一样 就是胃有点不舒服

新浪微博达人勋

跟楼主同样的遭遇,也是刚进专业,每次月经脸上都长几个痘痘,这个月推迟了,而且什么反应都没有,我在怕怕当中,而且我身体本来就不好,医生早就跟我说要孩子前要好好调养才会健康生个bb,我们一直很注意的,但是偶尔可能比较疏忽,现在我们还没有准备,要真有了,也不能不要,现在很矛盾和复杂,也不敢去买个东东来测,我不敢面对啊,我担心我的身体,我担心我们的学业,我担心,,,,,,,真的撞墙的心都又了。还有,大家都是在读书的时候就怀孕的吗,大着肚子,怎么上学啊,,,,,,,,,,不上学,怎么拿长居啊,,,,,,,,,,,,,,呜呜唔唔唔