QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MCA

银行产品扫盲贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长知识,好好研究,谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

虽然很多产品都听说,但是楼主整理的很好。谢谢。

新浪微博达人勋

好帖,希望LZ继续写下去

新浪微博达人勋

在银行收费单里有这样一项,

PEA : incorporation de titres au nominatif pur
par ligne et par an 21,53

请问是什么?

新浪微博达人勋

不错,很实用的~~

新浪微博达人勋

信用卡使用中的debit differe是什么意识?有什么优势?

新浪微博达人勋

有些看懂了,有些没看懂{:13_507:}  谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主帮忙扫盲,最近想开个避税的帐户(存现金或网上转帐用),基本是只存不取(除非购买房产时一次取清),请问楼主能帮忙推荐个各种手续费年费少的银行么?(另,我已有一个邮局帐户,所以不知在邮局另一分点重开一个帐户对税务或将来买房方面有何利弊),请求楼主帮忙解答,万分感谢。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的介绍,在这里有个问题想请教一下
关于credit a la consommation,想问一下,银行会不会要求出示证明这笔钱是用来消费了呢?

有时候,银行作促销,贷款利率比较低,甚至低于其他银行推出的储蓄利率。那如果不需要证明我这笔钱是用来消费了,我可以把这笔贷来的钱用来储蓄,那不是可以赚利差??

新浪微博达人勋

支持楼主,学习中..

新浪微博达人勋

学习学习啊

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2010-7-21 20:44
谢谢楼主的介绍,在这里有个问题想请教一下
关于credit a la consommation,想问一下,银行会不会要求出示 ...

怎么可能有这种事!
哪个银行的哪个项目的贷款利率低于其他银行的存款利率了?