QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eunice

其他相关 这周末的animal expo 好想去啊~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

去年去了也~~~
里面很大很好的~~
猫咪比狗狗全一点~
都很可爱那~
有些饲养员直接卖的
比宠物商店里卖得便宜很多
很值得一去
今年我还要去

新浪微博达人勋

ls这么一说,我一定要去,,,,

新浪微博达人勋

好想去看~

新浪微博达人勋

我也好想去看哦.~

新浪微博达人勋

原帖由 eunice 于 2008-9-17 20:04 发表

不能带宠物进去哦

上次貌似看到了有人带动物去,因为那里有卖一些狗绳之类的,要试的~

新浪微博达人勋

原帖由 eunice 于 2008-9-17 20:07 发表

呵呵 我也想知道~~~  感觉不会比宠物店还贵吧  而且比较纯种  因为里面很多都是专门的养殖场过去的~~

是跟宠物店的价格差不多啦:em0005:

新浪微博达人勋

楼上正解 !
想买便宜 又好的 还是自己 亲自去狗场买。。。
狗展览的宠物肯定是要 贵一些的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 双瞳NN 于 2008-9-17 21:57 发表
去年去了也~~~
里面很大很好的~~
猫咪比狗狗全一点~
都很可爱那~
有些饲养员直接卖的
比宠物商店里卖得便宜很多
很值得一去
今年我还要去

狗展里面 还算不错。。。
不过绝对 不会比宠物店便宜很多。。。
一只小金毛 要1000欧元。。。
小约 在 1500欧元 左右 。。。
喜了帝比较便宜 700左右。。。
不过 宠物展览 并不是 以买卖宠物为 中心。。。最重要还是宣传。。。
我的建议 是如果真的有机会去的话。。。就顺便要上狗主的联系方式。。。有的有自己的小网页的。。。
等狗展结束后 在与狗主联系。。。我想你会有 意想不到的惊喜!
大家想想 狗主们大老远从 外省。。。来 当然。。。不能太吃亏吧。。。油钱 饭钱。。。不都要算到 买主身上嘛!
所以我的建议是 展览不错。。。真的值得来看看。。。如果经济条件很好的话。。。买上一只也无所谓。。。像我一样经济一般的。。。最好是自己联系狗主。。斑竹也给了 很多信息了。。。论坛不少特别漂亮的狗狗猫猫 大家可以多交流 呵呵!
我还想提醒大家。。。小狗买回家 特别是最近变天。。。很容易生病。。。而在狗展览买狗后 很难在和狗主 交流因为大部分是来自 外省的。。。
好了 就写那么多。。。希望能帮到大家 呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 eunice 于 2008-9-17 20:07 发表

呵呵 我也想知道~~~  感觉不会比宠物店还贵吧  而且比较纯种  因为里面很多都是专门的养殖场过去的~~

在法国 买狗 都是比较纯种的。。。比的就是 品相吧。。。
也就是说 一窝中长的比较好的。。。
至于串串 和不纯的一些 狗狗猫猫 卖家要特别 声明的。。。
不然 后果很严重。。。

新浪微博达人勋

哎! 其实和宠物店 一样 都是 以哄客人买狗 为目的 不过可以理解啊。。。。
养狗的 也要吃饭啊。。。。
其实说好听 叫 饲养员  难听其实和 狗贩子 没区别。。。
我去年去了。。。看小狗 很喜欢。。。就抱在怀里。。。那个法国女的 问我 买吗?
我说 先看看。。。  她就把狗抱走了。。。后来我说想拍照都。。。不行。。。气愤!

新浪微博达人勋

组团吧 还可以到convention吃顿kfc(rf17rf)

新浪微博达人勋

我也想去阿,可惜不在巴黎

新浪微博达人勋

今天去买票了,8.8欧

新浪微博达人勋

je vais y aller ce week end!!!^^

c mon entreprise qui l'organise en fait!!hihihi