QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jinx

【灌水】¥%※@ tours真的没人了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】¥%※@ tours真的没人了!

je n'ai pas d'internet chez moi,md

新浪微博达人勋

moi non plus; merde

新浪微博达人勋

我有网,就是快没家了都。。。

新浪微博达人勋

Post by geniuscomet
我有网,就是快没家了都。。。

新浪微博达人勋

图尔可能是城市和大学太好了,大家都有自己的事做或都认真学习去了,所有没有人来上网。其实图尔中国人也不少啊!

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
图尔可能是城市和大学太好了,大家都有自己的事做或都认真学习去了,所有没有人来上网。其实图尔中国人也不少啊!
也不是,只不过很难找到这栏!

新浪微博达人勋

有图尔大学的学长吗?能介绍一下那里不?我还有一个月就要来了,很茫然啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

引用:
作者: alineci
我也好喜欢这个像我家乡的法国小城 。。。。。前辈们 谁是长居tours得

我定居tours的。你也是定居?

有这个打算,但是想想可能去加拿大联邦移民会更加容易

唉 前辈阿前辈 迷茫阿

还有 宝宝多大了  可爱的

新浪微博达人勋

准备要来TOUR的了,算不算啊,在那边的朋友有没有什么好建议啊,比如说过来带什么东西,那气候如何之类的?!!

新浪微博达人勋

路过路过

新浪微博达人勋

hahaha
passe

新浪微博达人勋

tours 够热闹了,据说学生就有2.5万人
去年去了趟tours,很喜欢那里
我下个月又要来,很期待...

新浪微博达人勋

关键不是2.5万中国留学生 哈哈

新浪微博达人勋

一个事,怕大家看不见,这里再发一边,图尔的前辈们谁有空这礼拜4给当当导游,请吃饭。嘿嘿,拜托!有幸去请尽快联系我,email: stetme@hotmail.com

新浪微博达人勋

愁死了 根本没人上 生意也没的做了!