QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

宝宝辅食便秘问题 妈妈们 我拉啦 太爽啦 1楼更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,大家都说了哈,胡萝卜泥可以停一停,吃点别的口味吧,clan说得pruneaux很管用的,你就去超市买一罐4个月开始可以吃得pruneaux果泥,保证拉

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-17 11:23 发表
长牙了,又冒了回来,因为口水流的,,,然后脖子上就有,图药膏就退,不图就又回来,哎,烦啊,这东西,
你试过CICALFATE没有?

新浪微博达人勋

或者给他做HARICOT VERT的菜泥吃,一定会拉的

新浪微博达人勋

原帖由 *summer* 于 2008-9-17 12:46 发表
你试过CICALFATE没有?
这个啊,家里倒是有,医生没有让我用,
医生开了几个药膏,药膏倒是都有用,就是这个东西家里有过敏史的,想逃也逃不过,只能控制,等了,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胡萝卜泥吃了是超级的容易便秘
现在南瓜应该上市了,你去超市看看有没有,用这个可以通便
接下来可以吃吃这个
眉眉刚开始加副食的时候也是被胡萝卜弄得便秘~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-17 11:24 发表
唉,虽然偶家老二才两岁半,可偶已经忘了要怎么喂养小BB了
偶想你还是给可怜的豆豆喂点水果泥的比较好

嫩这个记性是不是就酒下肚咧rf_002_:
给我留杯酒rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-17 11:41 发表
停萝卜泥

换其他种,比如土豆泥或者南瓜泥

那个水等等喝,不急得

而且喝也要掺水给,三分二普通水吧

然后只要吃饭正常,情绪正常,体重正常,那么就欢迎豆爷妈走入怀疑孩子便秘的群体
这个阶段,除了一开始就吃奶粉的,母乳的小 ...

妈妈很着急 就差伸手往里抠了rf_009_:
刚才蚕豆拉了一小粒胡萝卜CACA
我大喜 结果先行军覆没进了马桶 大部队没有跟上
等到现在也没有来rf_010_:

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-17 11:49 发表
你不会天天就给他吃胡萝卜吧。。。(rf18rf)

既然他接受了这个味道你可以适当的换一种,弄点abricot vert或者菠菜 的

我做的功课 每种蔬菜泥连吃一个星期 这才吃了5天  就堵住咧
本来打算胡萝卜之后是菠菜
今天中午我给他吃的时土豆泥加一点儿梨

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-9-17 12:23 发表
停萝卜泥。
没有CACA,你就买pruneaux  d'Agen打泥给他吃,你会得到一堆的。

我忘记了 李子和四季豆通便的
我生产以来 因为担心蚕豆拉肚子 从来都不吃李子和四季豆
我好想得到一堆巴巴啊rf_009_:

新浪微博达人勋

慢慢会习惯的拉

冬瓜8天么大便,我都稳如泰山的

母乳的孩子就这样的,肚子不发硬就么事

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-9-17 12:25 发表
这胡萝卜泥都吃成这样了
脸上都占着呢 hoho~
我女儿下周也开始吃了
是从单一的开始吃么
我买了胡萝卜 菠菜 和 另一种青菜 叫不上名来
医生说每天中午吃
一次吃多少啊 半灌? ...

是啊 都说开始要单一吃 一种吃7到10天
上午10点到下午4点之间吃
综合很多意见 我没有买POt  用baby cook自己给他做
至于吃多少 我也没有数 肉肉妈在天一的辅食提问贴里说了说肉肉的食量 你可以去看看
蚕豆今天中午的土豆泥池得很香 至少120克

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-17 12:32 发表
胡萝卜是最容易便秘的,通常要跟HARICOT VERT混在一起吃比较好.因为HARICOT吃了
容易拉稀.尤其是你自己做的胡萝卜泥你,更容易便秘,因为里面的凝聚素没有控制,
一般如果宝宝拉稀,可以买外面卖的胡萝卜泥吃,因为里面的凝聚素 ...

咱没有经验阿 事先还作了功课 问了医生 以为万无一失呢
看来一定要上来请教你们这些经验老道的妈妈们啊rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-17 12:39 发表
嗯,大家都说了哈,胡萝卜泥可以停一停,吃点别的口味吧,clan说得pruneaux很管用的,你就去超市买一罐4个月开始可以吃得pruneaux果泥,保证拉

要是今天还不拉 明天我就去买rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-9-17 13:36 发表
不要着急,猪小弟第一次吃蔬菜泥也是不CACA的,因为肠胃需要适应,第三天拉了一泡巨大的胡萝卜,而且一点都不干的。
一种蔬菜吃几天让肠胃适应一下,再换其它的。 ...

蚕豆吃了五天 前两天每天清晨一次CACA 我觉得俄还正常
所以 从昨天才开始着急
PS baby cook太好用啦 多谢你的大力提倡rf_011_: