QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又一个......................

新浪微博达人勋

问你的妇科医生,医生说没事就没事。
流产这事没谱,如果没流好,就算你这辈子只流过一次,也有可能会不孕。

新浪微博达人勋

同意问医生。

新浪微博达人勋

说实话没太看明白LZ后面写的
如果妇产科医生都没给明确答复,那只能由你自己抓主意了

新浪微博达人勋

原帖由 Flemming 于 2008-9-16 18:25 发表
JM们

刚刚怀孕1个月 咨询一个问题,很紧急:

1、在怀孕前3个月,共吃过两次紧急避孕药,对胎儿的影响有多大?会不会急性儿的比例更高? 我查过一些网站和咨询了妇产科医生,都无法明确给予答复。可是现在这时候正好是选择做流产 ...

lz你跑这儿问连妇产科医生都拿不准的事…… 我说没影响,你相信吗?

新浪微博达人勋

我说个故事啊~~~~

在我还在妈妈肚子里面的时候,七个月吧,有一天医生给我妈检查身体,说听不到我的心跳声了,说我有先天性心脏病,建议我爸妈把我引产掉,否则,可能生出来也是个残疾儿~~~~

当时谁都没敢吱声,我爸抽着烟,我妈在哭,还有我外公外婆在病房,后来就看着我爸把烟一卡,说,要,就算残疾,我养着~~~~~

就因为我爸的这句话,我今天能在这回LZ的帖~~~~

新浪微博达人勋

补充一句啊,我根本没有先天性心脏病,身体好得不行~~~~~

新浪微博达人勋

我妈怀我的时候高烧不退,医生会诊了多次吃药打针都没用,最后一次会诊加上妇科才知道怀孕了。因为当时她来过月经,所以根本谁也没想到。大部分医生主张不要,因为用药太多,我一做计划生育的护士亲戚还在北京给我妈订了好医院做流产。最后我那老奶奶一句话,“你们谁也不许作孽!”定了乾坤。
世界上没有100%肯定的事,总有几分是靠天意的。你要知道最科学的客观建议,同时也要做好最坏的打算,(象楼上的爸爸很令人敬佩,换了我就没有这个勇气),最重要的是考虑好自己的主观承受能力,痛苦和担惊受怕的都只有你自己。
祝好运

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

我晕啊,不是我跟的贴阿,难道密吗被盗了吗?

新浪微博达人勋

这里的JMS不是专家医生
只能给你一些例子和精神上的支持
所以还是听医生的
然后你自己拿主意

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-16 23:01 发表
我说个故事啊~~~~

在我还在妈妈肚子里面的时候,七个月吧,有一天医生给我妈检查身体,说听不到我的心跳声了,说我有先天性心脏病,建议我爸妈把我引产掉,否则,可能生出来也是个残疾儿~~~~

当时谁都没敢吱声,我爸抽着烟,我妈在哭,还有我外 ...

我靠,什么医生啊

新浪微博达人勋

医学里本来就没有百分之百
只能说药物对胎儿有影响,但是影响有多大,谁都说不了
有时候生孩子,也得拼一把运气啊

新浪微博达人勋

我怀孕前两个月吃了一次紧急避孕药,之后正常来了两次例假,然后怀孕了,看了一个普科医生,两个妇科医生,都说没有问题,现在怀孕快5个月了。