QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: windtalker

大巴黎 【发布】答复RECEPISSIE回国可否的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】答复RECEPISSIE回国可否的问题

但是如果你法国这边的TITRE DE SEJOUR办出来了的话,

你让人代领,给你快递回去就可以了是吗??????

新浪微博达人勋

现在问题是到底可以还是不可以
我有个朋友回去两次今年 都是用的recepisse
她说一点问题没有
我现在也想回去 该怎么办啊

新浪微博达人勋

recepissie可以在有效期内自由往返中国和法国, 偶用过的, 绝对可以

新浪微博达人勋

Post by 柠檬香水
现在问题是到底可以还是不可以
我有个朋友回去两次今年 都是用的recepisse
她说一点问题没有
我现在也想回去 该怎么办啊

补充一哈, 她是走上海的 。

新浪微博达人勋

UP   UP    UP

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
但是如果你法国这边的TITRE DE SEJOUR办出来了的话,

你让人代领,给你快递回去就可以了是吗??????

可以代取?! 但是不是需要本人签字的嘛

新浪微博达人勋

俺也要拿recepisse回国啦,砰砰运气啦

新浪微博达人勋

我也一样的情况

不管了 拿着临时的我也要回去下

机票买好了的原因啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽