QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: smithgogo

ZT Prime transport : une aide facultative de 200 euros

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 2008-9-16 11:58 发表
你俩别争,我进来插一脚

quel pied ?

新浪微博达人勋

左脚右脚随便

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 16/9/2008 11:58 发表
200欧 c est toujours mieux que rien... 伶俜你不要,给我好了。。。

那句看出来我没要了?

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 11:01 发表

那句看出来我没要了?

你敢要么?你没车,你没驾照。。。

哇哈哈,驾照离你还很遥远。

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 16/9/2008 11:58 发表

c'est plutot comme ca en chine, meme la plupart n'est pas correct, on est protege parce que on est majoritaire.

mais a l'etranger, on est deja minoritaire par rapport des francais, avec la meme bet ...

又来了,,你是少数人,,你是黄种人,,你是中国人,,所以你看不起自己,,你要以身作则,,就你给中国人撑面子呢。

虽然我就没车,,上来说说,,我有车当然也那么干。我没把自己看成弱势群体,,我随大流,,我去你们上海也一啊

吃饭去了

不说了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 12:03 发表

又来了,,你是少数人,,你是黄种人,,你是中国人,,所以你看不起自己,,你要以身作则,,就你给中国人撑面子呢。

虽然我就没车,,上来说说,,我有车当然也那么干。我没把自己看成弱势群体,,我随大流,,我去你们上海也一啊

吃饭去了

不说了 ...

n'importe quoi.

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 11:45 发表

道貌岸然啊

你说法语不懂中文啊,,那我拿法语解释一下

t'es dans la rue et puis ta visage est sur le bord:em0001:

人在街上, 脸在岸

新浪微博达人勋

谢谢apang提醒,我才知道伶俜刚才搞翻译来着的,我都没看明白,以为是法语俗语呢。

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 16/9/2008 14:09 发表
谢谢apang提醒,我才知道伶俜刚才搞翻译来着的,我都没看明白,以为是法语俗语呢。

那我境界太高了:em00016:

法语俗语应该是

il pète plus haut que son cul

不过这句话,,4-5年没用过了

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 14:12 发表

法语俗语应该是

il y a aussi des gens qui puent comme toi quand ils ne petent meme pas, parce qu'ils ne connaissent pas le sens d'etre digne dans la vie.

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 13:12 发表

法语俗语应该是

:em00017: :em00018: :em00019: :em00020: 我还是挺文明的,我一般只说 peter le feu...

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 16/9/2008 14:23 发表

il y a aussi des gens qui puent comme toi quand tu petes meme pas.

白让你闻了半天

看来你鼻子真不好使

算了,,我撤了,,反正你又说不过我,,何必每次非要来:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 14:25 发表

白让你闻了半天

看来你鼻子真不好使

算了,,我撤了,,反正你又说不过我,,何必每次非要来:em00024:

ok, on s'arrete la soyons dignes dans la vie.

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 11:17 发表
找个地铁凭证,,不还20多欧起呢

大都开车的第一个月都说自己坐地铁,,然后以后就不用叫凭证了

比如5圈的,,1个月50多欧

而且大家都是心照不宣的,,DRH都不在一个城市

我要以后开车就这样干~~~和国内人道月末就开始凑发票报销 ...

有了驾照,有了车,再来这些歪门邪道吧

现在说啥都是白扯。

新浪微博达人勋

同志们,听我一句,千万别考驾照,千万别买车,要不这欧元,哗哗哗地流啊流