QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shmily502002

ANNECY 新人报道。请多关照。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只在国内学了一年法语,呵呵,大一,法语系的..
安纳西。。不会那么。。。。。我本来还满怀希望。。
买机票可以买到日内瓦吗?我突然想到了。。。

新浪微博达人勋

可以到日内瓦的 mm
我现在是两眼泪汪汪啊~~~
终于有成都娃儿陪我说话了 哦哈哈

新浪微博达人勋

至于兴奋成这个样子么。。。。  
来个老乡看把你给美的。。。。。。
LZ多带点做饭的佐料吧,尤其是你喜欢吃的东西。。。。
民以食为天,吃的好才是硬道理呀。。。。

新浪微博达人勋

hi,代表安西欢迎你先, 这边什么都好,就是没有中国超市, 所以刚来的时候调料什么的不是很好找到,  还有楼上那哥们说的电磁炉用不到,公寓都有厨房的, 日用品不怎么用带,超市都有的卖,化妆品也不是很贵(我也没买过哈哈 )  带点挂面是真的,你到的前几天就指着那活着类, 剩下的调料什么的缺了来我家拿就成, 记得带个厚点的被子,有的公寓暖气不行,剩下的就带你的衣服和鞋吧,女生的行李最多的就是衣服~~~~这冬天比成都要冷哦,有什么需要帮忙的联系我

新浪微博达人勋

美女啊~~~

新浪微博达人勋

我已经到了,不知道怎么可以联系你们呢,我的邮箱。lucielanvin@gmail.com

新浪微博达人勋

。。。。。。灾区的重建工作,现在进行的怎么样了?。。。成都的同胞们有没有什么第一手材料的。。。

新浪微博达人勋

mm 还是给个msn吧⋯⋯比较方便呀

新浪微博达人勋

SHOW HAW MUCH I LVOE YOU,没事不要乱发照片,ANNECY狼很多滴...

新浪微博达人勋

谢谢大家哦,成都早就恢复了,灾后大家挺团结的,成都一如既往的好。呵呵!欢迎大家!谢谢你们对我们的关心。
呵呵,shmily502002@hotmail.com

新浪微博达人勋

人家也是才来这里的,已经哭了几天了,想家!!!周围也没有朋友!好想和你们在一起哦!就没有那么寂寞了!!1

新浪微博达人勋

楼上的⋯⋯多大了⋯⋯
坚强点罗⋯⋯

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

好可爱的mm
周末去安纳西玩呢

东西的话不急着准备
建议想起来什么就记下来什么
最后也就差不多了
先把要紧的带着
尤其是自己习惯的东西
其他的在这边生活了半个月就缺什么让国内寄什么好了

新浪微博达人勋

原帖由 ijinyan 于 2008-9-30 19:40 发表
SHOW HAW MUCH I LVOE YOU,没事不要乱发照片,ANNECY狼很多滴...

......怎么能这么说类,本来就是世界处处皆是狼~~~不只是这吧

新浪微博达人勋

一看楼上的留言就知道是留着哈拉子写完的……