QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suzuki_fan

STRASBOURG 斯特拉斯堡篮球队 通告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

QQ:119078766
MSN:qinqinivan@hotmail.com
tel:06 13 46 44 44
fix:03 88 21 93 07

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

持续关注中

新浪微博达人勋

曝光战法处女照

位置PG

175CM

55KG

这是07年打NIKE火力工厂时候的照片

新浪微博达人勋

(rf4rf) 装彪悍中~(rf8rf)

新浪微博达人勋

好吧,我穿上我01年Nike 3VS3 的比赛服

新浪微博达人勋

这个..

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 suzuki_fan 于 2008-9-15 22:23 发表
我看见有的朋友贴帖子问STRASBOURG篮球队的事情,有说篮球队的都退休的,有说要自己组队的.....
我作为篮球队的一员出来和大家介绍一下关于篮球队的信息.
我们的球队每周日下午两点都会在neudorf一个小球场打球,那里稍 ... [/quote

前辈好。
呵呵,我们新来的几个明天,也就是周五下午4点约好在esplanade那一站集合,去旁边的球场打球。你们如果有空也可以一起来玩。
大家一起打得开心就好。

新浪微博达人勋

我们新来的几个明天,也就是周五下午4点约好在esplanade那一站集合,去旁边的球场打球

新浪微博达人勋

呵呵,好啊,
对了想询问意见事情,就是今年春天的时候,斯特拉斯堡不是法帖宣传要举办篮球邀请赛么?
不知道举办了没有,有没有照片什么的看看。

原贴在这
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=465186&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D70

谢谢

新浪微博达人勋

明天,周日
下午 1点45 分 tram esplanade 站 集合
或者 2点整    tram winston churchill 站 与斯堡篮球队会合

热爱篮球的朋友们都来啊  

新浪微博达人勋

顶  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf3rf) (rf3rf) (rf3rf) (rf6rf) (rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

martiallulu@hotmail.com我是那个戴眼镜。。黄色短袖的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋