QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

~~眉眉的拱得肥~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿J,你那个相机是什么型号啊,弄得我都心痒了~

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-15 23:59 发表

嫩实在太牛了
我自问自己绝对没那个耐心和毅力去做这个事情
我也不行
找别人做就行

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-15 23:59 发表

嫩实在太牛了
我自问自己绝对没那个耐心和毅力去做这个事情

其实我也没有弄全部的
洗礼的那些准备都是lg负责的
repas啊什么的都是pp还有lg家的亲戚帮忙弄的
我只是负责了deco这一部分而已~~
虽然pp很罗嗦,但是这次跑前跑后也费了很多的心思~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 00:01 发表
单反入门NIKON D40呀,木木也买好了,我们都在DARTY买的,你可以网购。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-15 23:59 发表

我从来没调过啊,我就看那小镜头的,这个问题你让外婆来回答你,她也用的这款,我看她一直就看的是大屏幕拍的。
厚的那本说明书上肯定写了,你去看看。相机已经到啦,真快,你慢慢研究哦,好了告诉我该怎么弄,我还没看过那本厚说明呢 ...

我今天跑了一天,从早上7点半就开始在家等,等到10点半没来,就开始跑邮局
结果跑了4趟邮局,才把相机拿到手,NND

那你拍照的时候大屏幕是黑的吗?我拍的时候就是黑的,偶觉得非常不习惯.
偶下了个中文说明书,比法语看起来舒服多拉,嫩也可以去下一个呀
就去NIKON的网站下
偶刚才粗粗看了一遍,发现没讲这个问题.因为人家说明书上直接显示的就是大屏幕

新浪微博达人勋

好贴阿~~~~

大米辛苦了,蓝斑也辛苦了~~~~

看着MM从小到大的照片,看着她一点点地变化,真是觉得这做妈的都太伟大了~~~(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 00:03 发表

其实我也没有弄全部的
洗礼的那些准备都是lg负责的
repas啊什么的都是pp还有lg家的亲戚帮忙弄的
我只是负责了deco这一部分而已~~
虽然pp很罗嗦,但是这次跑前跑后也费了很多的心思~ ...

老太太们精神不是一般的好,站在那BLABLA啊被哈半天都站得动的。
你PP还是不错的,过来和我们每个人都交谈下,忙进忙出的,能这样帮你们唠叨就唠叨吧她心里高兴啊,说到眉眉眉开眼笑的。

新浪微博达人勋

照片太少,没看够 美女妈妈,帅哥爸爸

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-16 00:05 发表

我今天跑了一天,从早上7点半就开始在家等,等到10点半没来,就开始跑邮局
结果跑了4趟邮局,才把相机拿到手,NND

那你拍照的时候大屏幕是黑的吗?我拍的时候就是黑的,偶觉得非常不习惯.
偶下了个中文说明书,比 ...
你那么着急干嘛呀,总会送上门的。
拍照的时候大屏幕就是黑的,我倒没觉得不习惯,没想到去调节,回头我看看说明书去,我也去NIKON网站下个中文的,你等着,外婆看到我们说这个会来解答额。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 00:01 发表

攒钱买个更好的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 00:09 发表
你那么着急干嘛呀,总会送上门的。
拍照的时候大屏幕就是黑的,我倒没觉得不习惯,没想到去调节,回头我看看说明书去,我也去NIKON网站下个中文的,你等着,外婆看到我们说这个会来解答额。 ...

按道理是今天要送的,结果没送
我去邮局,邮局说明天早上送,那不行呀,我明天早上7点多就走了
就等着拿新机子出去拍拍呢
所以今天一定要拿到手

外婆恐怕去睡了..看来明天偶只能先看小镜头了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-16 00:14 发表

按道理是今天要送的,结果没送
我去邮局,邮局说明天早上送,那不行呀,我明天早上7点多就走了
就等着拿新机子出去拍拍呢
所以今天一定要拿到手

外婆恐怕去睡了..看来明天偶只能先看小镜头了 ...
原来这样,时间也凑得太紧了,那你把那说明书带在路上研究吧,看看试试就弄出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 00:04 发表
单反入门NIKON D40呀,木木也买好了,我们都在DARTY买的,你可以网购。

我等把房子的钱交了,买了家具,再看看还能剩多少钱吧。。
冲动是魔鬼啊。。

新浪微博达人勋

漂亮啊!!!很神圣的感觉............
不过搞起来真不容易.

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-16 00:07 发表
好贴阿~~~~

大米辛苦了,蓝斑也辛苦了~~~~

看着MM从小到大的照片,看着她一点点地变化,真是觉得这做妈的都太伟大了~~~(rf13rf)

眉眉自己长得也不容易啊~哈哈。。