QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hjj530

跟法国GG同居或结婚的JMS在家是谁做饭啊?吃什么呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

养个好嘴  什么都吃  能占很多便宜的

新浪微博达人勋

他单身三十多年只会做ratatouille,还是要自给自足丰衣足食才行。

新浪微博达人勋

原帖由 waterliu 于 2008-9-15 23:59 发表
曾经问过他今天晚上想吃什么,他回短信说,吃你喜欢吃的。就这句话让我感动到现在。

哈哈!!记得我们家那位也以前也是这样跟我说的,不过现在变成我说:我做什么你吃什么,少说废话!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-16 08:34 发表
爱做谁做rf_001_:

我要吃james明星的饭,回头我好和人说,james bxxx给偶作好吃的啦。

新浪微博达人勋

rf_006_:你这家伙。。。,别人要误解的,呵呵,,,,,,
你家james ;;;;;;;我看杂志了,,,,,,看到和2 裸女一起 ,,,在游艇上
原帖由 seeusoon 于 2008-9-16 15:52 发表

我要吃james明星的饭,回头我好和人说,james bxxx给偶作好吃的啦。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-16 15:54 发表
rf_006_:你这家伙。。。,别人要误解的,呵呵,,,,,,
你家james ;;;;;;;我看杂志了,,,,,,看到和2 裸女一起 ,,,在游艇上

呕麦高,伤害了我纯真少妇的心(呕。。。。)

我好幸福的,qing家那个像nicola cage,你家这个像james,闹半天我周围全都是大明星。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-9-16 16:11 发表

呕麦高,伤害了我纯真少妇的心(呕。。。。)

我好幸福的,qing家那个像nicola cage,你家这个像james,闹半天我周围全都是大明星。。。。。。 ...
ha 要是第2胎是儿子,,那我儿子就叫james
刚好我家那个姓 b 打头。。哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-16 16:21 发表
ha 要是第2胎是儿子,,那我儿子就叫james
刚好我家那个姓 b 打头。。哈

女人又有喜了

新浪微博达人勋

rf_009_:,没有,,开玩笑的
原帖由 乒乓球 于 2008-9-16 17:01 发表

女人又有喜了

新浪微博达人勋

。。。水掉了。。。