QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cherryq

让他们说去吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我结婚那天自己画的妆(我平时还不喜欢化妆),因为我对婆婆和我老公的妹妹太失望,弄个头发弄了大半天都弄不好!我中国的朋友说,你婆婆那脸蛋那腮红的位置好像不对吧!呵呵!我要是被她画就惨了!我妈看了照片对我的头型也不满意,不过她一向对我的头型不满意!但不管怎么说没花钱么!我看了很多做的新娘的头发也就那个样子!

太贵了手捧花,那么小一点点还要45欧!摆签字桌上那个那么大也才40欧!

新浪微博达人勋

人生可就一次啊!花点也值得!

新浪微博达人勋

祝贺你们,好美哦。ewran 蛮有风土人情味的一个名字。(rf2rf)

新浪微博达人勋

这个是化妆师的问题,不是lz 的问题。恭喜lz 只要快乐幸福就好。

新浪微博达人勋

唉,这边的化妆师真的会遭塌东方女人的脸呀.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-17 13:58 发表
我听过几次,受不了的,吵S!!要有特殊品味才行!

听听THE DOORS,JAME MORRISON 是多少人的英雄啊

新浪微博达人勋

妹妹很性感,漂亮是一种自我感觉,不是单纯给人看的, 恭贺新禧

很感兴趣妹妹的老公的业余乐队,自己做音乐吗?还是翻唱?乐手都很全吗?我和我老公都是音乐迷,他一直是摇滚的追随者,年轻时玩重金属,现在唱不动了,也有一个小小的业余乐队

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

白头到老 早生贵子

新浪微博达人勋

蓝眼圈

新浪微博达人勋

我结婚也是自己化的,为此我刻苦的在YOUTUBE上勤学苦练了2个月~

新浪微博达人勋

LZ的婚纱照还有PS的空间,
摄影师和相机的问题,和LZ长相无关,哈哈

新浪微博达人勋

我连新娘照都没有呢~~~

新浪微博达人勋

又被翻出来了啊  lz其实长的很有味道。不过婚礼那天的照片的确拍的一般。
我自己也是啊,婚纱照和婚礼当天都是一个化妆师,但是婚礼当天的发型很失败。。。几乎是两个人啊。

新浪微博达人勋

haha mm好可怜呀,大家评论都比较。。。不过结婚嘛新娘总是最美的:)