QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hattie2000

【下载】辛苦整理好了的 伊能静~变脸天书+zt《变脸天书》里介绍的产品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【下载】辛苦整理好了的 伊能静~变脸天书+zt《变脸天书》里介绍的产品

Post by hattie2000
有上角有个code要手动输入一下,按download就好了
我研究了好久,都不知道该怎样~

新浪微博达人勋

回复: 【下载】辛苦整理好了的 伊能静~变脸天书+zt《变脸天书》里介绍的产品

强烈推荐一下3M的痘痘隐形贴,超级好用,我回国的时候买的,30块钱rmb一盒,40个贴左右。

我是每个月大姨妈来之前会长那种很小的豆豆,一般在下巴或者鼻子旁边,刚出头的时候我就贴一个,24小时之后基本上就下去了,再不行最多再贴一个,就完全消下去了。特别推荐给那些皮肤毛孔比较细,长豆豆很难出浓的那些jms,像用针挑又无处下手的痛苦可以解决啦。

如果是那种油性皮肤的mm会出的大豆豆,会化脓的那种,就要等熟了出白头之后再贴,这样这个豆豆贴会帮你吸浓,就不用把豆豆挑破,弄坏皮肤了。不过这样的话需要更换的比较勤快,因为透明的贴2,3个小时就变白色啦,变白色了就要换,比较费。我已经在我老公脸上试过了,效果很好,一般2,3天就消下去而且收口了,不会感染,也减少自己手去触摸导致发炎。

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我研究了好久,都不知道该怎样~

右边的code写页面显示的 三个大写字母
然后页面要求等待40多秒,再下载
下载后的文件解压才用到楼主的用户名

新浪微博达人勋

谢谢各位MM的指导!很快就下好了!给你加了5颗星!

新浪微博达人勋

看完了,好多没见过的,看的我眼都绿了!用的完吗?

新浪微博达人勋

谢谢LZ
正在下

新浪微博达人勋

为什么打不开呢?
说是DOSSIER EST INVALIDE OU ENDOMAGE

新浪微博达人勋

Post by hattie2000
强烈推荐一下3M的痘痘隐形贴,超级好用,我回国的时候买的,30块钱rmb一盒,40个贴左右。 我是每个月大姨妈来之前会长那种很小的豆豆,一般在下巴或者鼻子旁边,刚出头的时候我就贴一个,24小时之后基本上就下去了,再不行最多再贴一个,就完全消下去了。特别推荐给那些皮肤毛孔比较细,长豆豆很难出浓的那些jms,像用针挑又无处下手的痛苦可以解决啦。[/S...

谢谢lz!lzmm这个在国内哪里买?屈臣氏?

新浪微博达人勋

谢谢妹妹,下载晚成

新浪微博达人勋

为什么不能下载啊...

新浪微博达人勋

mm真是辛苦了
谢谢
谢谢

新浪微博达人勋

楼主辛苦了~~~~~~~~
坐下慢慢看

新浪微博达人勋

怎么下哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ辛苦哦~支持一个!

新浪微博达人勋

那个下载网,我开始也是研究了半天。。哈