QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hankai

(christian chaurveau)巴黎化妆学校!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在大一~大三想出国去法国学化妆~
我最近在咨询法国的一些化妆学校~
但是都不知道到底哪个学校比较适合我~
暂定想去ITM~
而且我想读两个学校啊~
因为学习时间都比较短~
我觉得有足够的时间可以读两个学校~
可以学到更多的东西~
不过这个只是我暂时的想法~

新浪微博达人勋

回复 第⒐個佴迵 的帖子

mm,我也报了CC,能留个联系方式吗
麦麦兜
MM你好,你已经报名了,注册了? 现在就开始了吗 我今年也想学化妆 

新浪微博达人勋

谁知道 CC 每年什么时候开学啊?

新浪微博达人勋

回复 dream2858 的帖子

今年9月19

新浪微博达人勋

bunnyxs 发表于 2009-12-10 13:49
我在elysees marbeuf
不知道这个学校MM们听说没有 8个月的课5000
我那儿好像一个中国人也没有- - ...

我也想去这个学校学美容,请问学校怎么样,报名怎么报,要考试吗?现在应该还来得及吧,你还有材料清单吗?每年大概材料费多少,谢谢啊

新浪微博达人勋

小幺lov 发表于 2013-5-9 21:34
我也想去这个学校学美容,请问学校怎么样,报名怎么报,要考试吗?现在应该还来得及吧,你还有材料清单吗 ...

去找负责人 约rdv 交钱就可以上了
我都没上完上一半就每上了 学校还不错吧

新浪微博达人勋

Genevieve20 发表于 2008-9-21 11:17
香街有个化妆学校~也是7000欧~没有什么中国人,日本韩国人不少~也是很不错的~~~

http://www.forummakeup.c ...

这个学校是不是不能从国内申请的?

新浪微博达人勋

bunnyxs 发表于 2009-12-10 13:49
我在elysees marbeuf
不知道这个学校MM们听说没有 8个月的课5000
我那儿好像一个中国人也没有- - ...

请问楼主现在还在巴黎吗。我对这个学校挺感兴趣的,还有这个学校的学费包括彩妆用具和用品吗。毕业后楼主的就业取向如何??