QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

__✖✖布+紙盒✖✖______________P18 聖誕mini屋日記 完結篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-9-14 14:48 发表
又有新品上市了?赞

不是了``教程都貼出來`就不會在cm paris小店裏賣了

昨天下午做的 零钱包
是给bf用的,那个家伙不愿买外面的零钱包
因为用惯了我之前做给他的那个
他说 我做的那个好用 因为很小很扁 他可以放在裤袋里
现在 那个已经要退休了 所以要我再给他做一个:10100:
=========================================
材料 : 布料 (我用的皮革 因为这样比较经用 免得明年坏了 我又要在做一个新的
剪刀 针线 拉链 。。。
做法: 非常简单!!!!
拿喜欢的布料 剪两块大小合适的形状
缝合起来 留下零钱包开口的位置
我用的是皮 为了好看 花了很多时间来缝 因为要做到 每针的间距都差不多
然后翻过来 在开口的两边`缝上拉链
(注意`拉链不要扯掉了 我就是不小心把它全拉开了`结果花了n久才装回去
最后 在表面装饰喜欢的图案 就完成了
我bf喜欢 甜甜圈 所以给他做了两个甜甜圈的上面

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-9-14 14:51 发表
哈哈我早就拿kt板做过一个,,,,

話説`這種能想都想出來的東西``
要不是因爲小h``我也不會去做一個出來。。。。
更何況``我沒有這麽多保養品要裝

小h``你快點來我這裡 把它 拿走了````

新浪微博达人勋

原帖由 freshfruit 于 2008-9-14 14:52 发表
新品上市…………

不过真的很赞

真正的 新品上市 是 軟陶首飾```mm`來光顧吧``賣完這批``我把第2批放上來``

============== 改造 蕾丝项链 =================
材料 :绳子 蕾丝 缎带 小装饰物
+要改造的项链(我昨天在SIX买的 5,95欧)

把要改造的项链 拆开 得到很多大小不同的珠子 分类放好
现在 可以按自己的爱好 进行改造了
我觉得原来的项链不够长 所以用蕾丝加长长度
然后串珠子 用蕾丝交叉穿在珠子之间作装饰
再用蕾丝和缎带作了一个蝴蝶结
最后发现 还剩下很多珠子
所以做了一个短的链子 两头加上 项链用的钩子
可以任意的在长链子上 添加短链子
这样项链可以自由的做多种变形哦

同样的 在蝴蝶结上 也可以放上喜欢的胸针作装饰

这样 蕾丝项链 就改造完了
~~~~很简单吧~~~ 贴几个项链的变形样式
小装饰物 我都用别针固定在项链上
这样也可以随着心情和服装 改变项链的装饰物
不过我手头上 暂时也只有这几个能装饰 所以变不出太多花样

最后 放一个基本样式的真人秀

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-9-14 14:56 发表

話説`這種能想都想出來的東西``
要不是因爲小h``我也不會去做一個出來。。。。
更何況``我沒有這麽多保養品要裝

小h``你快點來我這裡 把它 拿走了```` ...

哈哈,,我是真的有好多东西要放,,所以做了很多收纳的东西

新浪微博达人勋

哇……

咔咔 LZ手好巧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也试试去

新浪微博达人勋

最近版上好多心灵手巧mm的作品啊

新浪微博达人勋

包装的不错, 贊一个!

新浪微博达人勋

分给我一点巧手把

新浪微博达人勋

rf_005_: 太厉害
太佩服了

新浪微博达人勋

那些装饰的东东要去哪买啊~???

新浪微博达人勋

终于看明白是个怎么样的收纳合了

新浪微博达人勋

这个值得学习!!!

新浪微博达人勋

CM手工很强大。竟然还有普京兔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

非常不错,赞一个