QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特莱斯

【求助】关于L3学历认证问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于L3学历认证问题

不打算认证了... ....

新浪微博达人勋

本来还想回国呢,这下可好,别回了,继续念吧!要不连个大本的文凭都拿不到。

新浪微博达人勋

今天才打了电话问大使馆,L3=大专文凭,M1不给公证,M2硕士。
大家继续战斗吧,加油啊。。。。

新浪微博达人勋

看来我的M2认证成博士是没有希望了

新浪微博达人勋

原来不是说2004年入学的LICENCE 1,2007年毕业的算是本科吗?

新浪微博达人勋

Post by 白流苏

这个搞笑了!!!

新浪微博达人勋

Post by 白流苏

强人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有点抓狂了~~~~

新浪微博达人勋

这是前几天我在中留服留法再线上问的问题。和他们的答复:

jamo 【法国licence文凭】 2006-12-21 22:36

老师好!!我想问一下:

改制后的法国licence文凭回国到底公证为大专还是本科????

■ 专家回复:
您好,
法国的licence文凭回国到底公证为本科,如果您还有详细的学历认证问题,您可以拨打学历认证中心的电话号码:010-82301006  

<DIV id=post_message_2024308 style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW-X: hidden"><DIV align=left><DIV align=left>

新浪微博达人勋

Post by jamo
这是前几天我在中留服留法再线上问的问题。和他们的答复:

jamo 【法国licence文凭】 2006-12-21 22:36

老师好!!我想问一下:

改制后的法国licence文凭回国到底公证为大专还是本科????

■ 专家回复:
您好,
法国的licence文凭回国到底公证为本科,如果您还有详细的学历认证问题,您可以拨打学历认证中心的电话号码:010-82301006 [/C...
有人打没?不会是拉生意的吧:eek:

新浪微博达人勋

拿个L3真的就想回去了,读的都哭不出来了

新浪微博达人勋

L3就是大专,无可非议的

新浪微博达人勋

如果现在读得是M 1 , 读完学校可以发Maitrise 的文凭, 是不是至少可以认证本科阿 ???

新浪微博达人勋

Post by carrefour000
原来不是说2004年入学的LICENCE 1,2007年毕业的算是本科吗?
我是2004年读的M1,2005年毕业,2006年拿到MAITRISE的文凭,那又算不算是硕士呢?