QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 后天

山东 淄博的有没有?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有 没 有 群 啊 ,楼 主 建 一 个 ?QQ msn 什 么 的 都 行

新浪微博达人勋

原帖由 后天 于 2008-10-2 03:05 发表
张店周村博山淄川.5区3县来了4个了.
还有辛泰的.建个群吧.

我日,我再加一个,我是临淄的。哈哈

新浪微博达人勋

我是张店的,在斯特拉斯堡

新浪微博达人勋

我是张店的`1    咋就 木大有来巴黎的人瞒

新浪微博达人勋

我是张店的,呵呵,好高兴呀!这是我的QQ号:56679740
请互相关照呦~~~~~~~`

新浪微博达人勋

大家好,我刚建了个淄博群,群号是77867852,大家加入吧

新浪微博达人勋

大家注意了,现有个新建老乡群77867852,提供给各位淄博老乡,欢迎加入!!!

新浪微博达人勋

张店的,现在在巴黎,来这报个到,顺便跟大家提个侮辱咱们淄博的鸟人

战法帐号   arthur0925 详情请看  http://bbs.revefrance.com/thread-742919-1-1.html

这hd是这么说我们的奥? 有不少淄博人吗?现在淄博也富起来了?不是山区吗?
淄博好像很小吧 很好奇 能有多少人  群 能建的起来吗 建议你还是加入山东的群吧 别好像弄得要搞淄独似的

新浪微博达人勋

大家记住它的帐号是 arthur0925    arthur0925 arthur0925  他是这么说我们的  奥? 有不少淄博人吗?现在淄博也富起来了?不是山区吗?   CTM   大家有帐号的都来说说这sb

新浪微博达人勋

淄博的朋友们,给你们拜早年了!俺不是淄博的,不过俺跟淄博挺有缘分,淄博是个好地方,十几年前就已经发展起来了.我最好的朋友是博山的,她现在张店当公务员,还有一个在山大一起玩过音乐的朋友,是淄川的,还是蒲松龄的后人呢.淄博是北方的瓷都,我闺蜜送给我的结婚礼物就是专门在淄博买的一套瓷器,非常精美.本人最爱的零食就是博山的肉干.哈哈,闺蜜说过年休假的时候给我往法国寄个十几斤.嘿嘿,正好生完孩子拿来解馋.
为谁妍
哈哈 淄博每个区县都有自己特色的... 

新浪微博达人勋

我是张店的 今年2月去Dunkerque.

新浪微博达人勋

张店的,准备去土伦,不过还在等待签证中。。。

新浪微博达人勋

同志们,我现在正在等签证呢,好担心啊

我是张店的,准备去Annecy
卡萁喵喵 发表于 2008-9-27 04:25

同志们,我签过了

QQ602425758

新浪微博达人勋

最近一直没上网.今天才知道我们老家被人bs了.找不到那个帖子了.
谁帮我找找.到底怎么回事?

新浪微博达人勋

11楼也在巴黎,怎么联系呀?