QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 后天

山东 淄博的有没有?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淄博博山的~在加莱~QQ245346097  MSN zhangying_1125@hotmail.com

新浪微博达人勋

我是张店的 现在在巴黎94省~~~~ MSN:xuan0420@live.cn

新浪微博达人勋

我是张店的,在巴黎
我2月份过年之前回国,有想一起回去的吗,可以同路  三个月往返490欧

新浪微博达人勋

我是淄川的,现在在巴黎,有事说话!

新浪微博达人勋

我是张店的,淄博的有在南锡或图尔的吗?
pengliu 发表于 2009-11-19 13:23

你在南锡?

新浪微博达人勋

在巴黎的淄川人来报到了~~大家好啊!QQ:807685783
msn:
大家多多联系哦!
summertime 发表于 2009-10-31 22:22

你的资料怎么是在济南呢?
我现在在巴黎!

新浪微博达人勋

回复 155# Cadalens

是的,我在南锡,下半年去图尔,你也是淄博的?在哪?

新浪微博达人勋

你什*么时候到的南锡?

新浪微博达人勋

淄博的多了,光我认识的就有不下几十个了,当然也包括我了

新浪微博达人勋

老家淄川的,在里昂~

新浪微博达人勋

老家张店,在巴黎。。。
支持老乡贴

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

新浪微博达人勋

我是临淄的,有没有群啊?
我的MSN:alainchine2006@hotmail.com

新浪微博达人勋

人民公园砍过树,四宝山下盗过墓,此生行尽天涯路,淄博男儿就是酷。
人民路上赶过场,杀人街头喝过汤,万里长城万里长,淄博男儿就是强。
淄川大集下过海,长途车站挂过彩,青山颜色终不改,淄博男儿就是拽。
猪龙河里洗过澡,滨博高速赛过跑,天若有情天亦老,淄博男儿就是屌。
理工大里打过劫,火烈鸟前飙过血,意气精魄坚如铁,淄博男儿就是爷。
天乐园里跳过舞,钢铁厂里吃过苦,天下英雄皆入土,淄博男儿就是虎。
火车站里碎过人,市府门前自过焚,傲视古今豪杰魂,淄博男儿就是神。
太河水库吹过风,普照寺里敲过钟,万山览遍此为峰,淄博男儿就是忠。
西五路边打过炮,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,淄博男儿就是傲。
地主桌上翻过本,淄博饭店吸过粉,腥风血雨身未损,淄博男儿就是狠。
东二路边打过铁,人民医院卖过血,满腔豪情昭日月,淄博男儿就是倔。
鲁中监狱上过镣,明清街上挨过刀,一山还比一山高,淄博男儿就是骄。

新浪微博达人勋

我  住在张店的淄川人  
有没有淄博的群啊?