QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lolitatt

纪念~那年夏天的古铜肤色P1,P17......P23更新近照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从某个角度看,真的无可挑剔!!

新浪微博达人勋

原帖由 默默的猪 于 2008-9-13 17:41 发表
从某个角度看,真的无可挑剔!!

嘿嘿 那你可得找好角度啊 我觉得我从左边看是一个人 从右边看是另一个人 右边比左边难看不是一点儿半点~~~
MM是里昂的吧?~ 我看到你在聚会那个帖子里的回帖了 (rf28rf)

新浪微博达人勋

漂亮  支持`

新浪微博达人勋

原帖由 lolitatt 于 2008-9-13 17:54 发表

嘿嘿 那你可得找好角度啊 我觉得我从左边看是一个人 从右边看是另一个人 右边比左边难看不是一点儿半点~~~
MM是里昂的吧?~ 我看到你在聚会那个帖子里的回帖了 (rf28rf) ...

一般都是左联比右脸好看,这是规律

新浪微博达人勋

咱东北MM就是漂亮!!

新浪微博达人勋

原帖由 giguoin 于 13/9/2008 17:39 发表
美女支持你!说你坏话的人是在嫉妒你,不要离他们啊!我倒觉得你哪儿长得有点像麦克杰克逊的妹妹,你不觉得吗?

妈屁精。靠。。我妒忌。。我嫉妒。。。我要去变性。。。

有没有天理啊。。。偶是闲人 也不知道谁是闲人:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 lolitatt 于 13/9/2008 17:54 发表

MM是里昂的吧?~ 我看到你在聚会那个帖子里的回帖了 (rf28rf) ...

厄........老妖怪.........欧巴桑

新浪微博达人勋

皮肤颜色好好看  身材不错~

新浪微博达人勋

原帖由 maxye 于 2008-9-13 18:06 发表

厄........老妖怪.........欧巴桑

谢谢啊 真不知道你是多年轻 也不知道你是哪儿冒出来的葱 我实在太不想在自己帖子里骂人了~~~~

虽然我不知道你到底是人是兽 我希望你能远离我的帖子
就像谁谁都不想在自己房间里摆坨大便供着一样 时间久了 它会生蛆的 知道吗~~~呵呵
哪凉快哪儿呆着去 不行就上街泡阿妹去 别跟我帖子里恶心我

新浪微博达人勋

我就是喜欢俺们东北女人!支持你!美女!!有个性!!

新浪微博达人勋

别生气!为了那种垃圾不值!身在国外就需要开开心心地!加油MM!!

新浪微博达人勋

感觉不能说LZ一点不好的样子啊。。。

新浪微博达人勋

美死啦。。美阿。。
我大概會10月初去巴黎。。
一起裂。。

新浪微博达人勋

非常喜欢!身材好啊,古铜肤色更有味道!

新浪微博达人勋

MM挺骚
不错支持