QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lolitatt

CANNES Cannes城吃喝玩乐指南

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问LZ,其他的日餐你有尝过吗?
我也吃过Osushi,还行~~~
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 steph148 于 2008-9-18 12:18 发表
想问问LZ,其他的日餐你有尝过吗?
我也吃过Osushi,还行~~~
谢谢

osushi我不推荐哦~~~ 因为之前的同屋在那边打工 很了解他们家 他们家寿司都是工厂里做出来的 味道很不正宗 我还是推荐wasabi d‘azur 味道比osushi好的不是一点半点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 steph148 于 2008-9-18 11:59 发表
我也在Cannes呆了两段时间,基本上我都同意LZ说的,就是那个Kebab,我觉得不好吃,我在3间不同的店吃过Kebab,包括Marche Gambetta那间,没味道不说,而且肥肉多,我没有一次是吃完的~~~ ...

这个我就不清楚你和我说的是不是一家了 因为我有段时间超迷他家的kebab 每天下班都去买 从来没在里边发现一片肥肉过 大概是换了老板的原因吧~~~
我单位很多cannes周边的人也经常开车去这家吃kebab,,,超夸张。。。

新浪微博达人勋

土豆哪里有 一挖一麻袋

新浪微博达人勋

哟 美女回来了

新浪微博达人勋

嘿嘿 来修补我的烂尾楼 你可答应我补齐给精华的噢

新浪微博达人勋

说话算数的  赶紧补齐

新浪微博达人勋

你怎么不早点来转载呢 555555 2楼写餐馆的编辑的时候丢了很多字 我联系版主ing 看看能否找回来

新浪微博达人勋

怎么会丢了很多文字呢????????

新浪微博达人勋

2楼的文字是发帖时候就不见了 还是后来发现不见的 ???
估计是找不回来了…………
MM节哀

新浪微博达人勋

我实在太郁闷了 等我周末把电脑拿去修修看看能不能找回来以前写的

争取在影展开始之前交工

新浪微博达人勋

好!!! 到时候给你一个大大的精华

新浪微博达人勋

谢谢,很有用,正要去参加电影节,愁吃什么呢!

新浪微博达人勋

估计是字符兼容性出了问题,所以提交的时候会在有问题字符前打住。
我就常出这种问题。。。比如文章中有欧元符号

新浪微博达人勋

这个真得很有用呀,对我们这种马上要去的人!!!