QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wanfr

给自己留个纪念,在法结婚全过程记录(江苏&法国南部)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-16 11:19 发表
你居然发了个这帖子,我才看到。

原来你是江苏的,和我LG是同乡哦。

吼吼,支持你们斑斑的工作啊~~~~(rf3rf)

这阵子一直忙打工,编辑了好久,最近人少了,才有空写完~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-16 15:59 发表
团团花,不上照片太不够意思了。。我眼巴巴地进来看照片的。。

大米阿,你那照片都那么精彩了,我这怎么也吸引不了别人的眼球了阿~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-16 16:29 发表

大米阿,你那照片都那么精彩了,我这怎么也吸引不了别人的眼球了阿~~~~(rf4rf)
吸引的 ,,,上把,,

新浪微博达人勋

d'abord  je vous félicite . j'espére  votre histoire tout jour belle et le bonheur tout jour là. quoique vous ne avons pas que ,la bague,des fuleur,la robe nuptiale, mais vous avons notre bénédiction !                                                                                                                                                            

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-16 16:26 发表

吼吼,支持你们斑斑的工作啊~~~~(rf3rf)

这阵子一直忙打工,编辑了好久,最近人少了,才有空写完~~~~~

写得实在是太详细了。

新浪微博达人勋

给lz送个祝福咯 ddddd

新浪微博达人勋

妹妹是南京的呀  支持老乡一下 新婚快乐啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好详细啊~确实是个好留念,不趁着这个劲写下来,以后肯定不会有心情和时间写了

恭喜新婚!

新浪微博达人勋

好详细呀,恭喜MM啦!新婚快乐
想当年我和LG准备结婚,材料什么的费去了半年时间呀

新浪微博达人勋

祝福MM 新婚快乐,永远甜甜蜜蜜!
谢谢你的分享,真的是个细心的MM!

新浪微博达人勋

大姐……恭喜啦……时间过得太快啦……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 水晶聆 于 2008-9-28 22:04 发表
大姐……恭喜啦……时间过得太快啦……

你干什么搞个小孩的头像?(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 心肝 于 2008-9-28 22:06 发表

为什么偷着笑啊~~~~~(rf5rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是恭喜MM哟~~~