QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fandesign

NANCY .........................

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【原创】想认识些nancy的朋友

Post by 法兰西大帝
我也在那附近 出来
在VACANCE中!九月回去,找你喝,去酒吧和我家都行

新浪微博达人勋

Post by millot128
哦,对了,汇报一下,我找的房中又一间市火车站附近!可惜是顶楼,屋顶斜到地面~还330。你们觉得呢?那一片安全么?在rue de hugo,知道得给个建议,谢了
你可以找偏点的地方,房好又便宜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思 我这几天才上来 看到你找我  你家那片还好 再说南锡就那玩意 在哪谁还能强暴你啊 我大半夜两三点出来 都没什么 对了 我的联系方式 你可以加我的QQ 657216184 一定要著名你是谁 millot 狗

新浪微博达人勋

figaro je suis la ,qq 657216184

新浪微博达人勋

美术学院好啊!beaux arts,很有名的,建筑以前隶属这个学校,后来单独辟出来了。

新浪微博达人勋

和我一起合租的法国女孩子是那个美术学院的  第五年了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋