QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

有没有想cosplay soul eater的人(P10在线)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-23 00:07 发表

咁你就去死埋我果份啦~~~

都得嘅……只要你出声……

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-9-23 00:09 发表

都得嘅……只要你出声……

净系识讲“都得嘅”…… 我都冇晒兴致了

说回普通话……

那个,话说yiguo今天好像也是第一天上学,不知道情况如何呢?(摸下巴ing)

新浪微博达人勋

yiguo如果把头发染成maka的那个颜色就好,我觉得那个颜色的头发很好看啊
浅茶色的~~~~~~草灯的头发也是类似这种发色的~~~~~~ 会显得皮肤好白好水嫩的~~~~~~~显得人很洋气,有气质
yiguo去染一个吧~~~~~染一个吧!!!有着一头柔顺的浅色头发的maka~~~~~感觉好萌哦~~~~~~~~黑发的maka给人的感觉还是太刚硬了些

新浪微博达人勋

话说我又发现了一个西陆上的文库,里面都是H度很高的BL禁文 娃哈哈哈哈……希望这个文库表那么快被人举报……

新浪微博达人勋

一下点开了一篇文,发现是个关于男人产奶的色文,最要命的是我此刻正在喝牛奶……
不知道这个男的后来会不会生子呢?……继续看下去……

新浪微博达人勋

你………………看的都是高度腐的东西啊…………………………

新浪微博达人勋

阿瓜,你放心,这个我不会让你照做的 难度太高
偶尔YY一下你跟你的那位就好了

新浪微博达人勋

不要……YY都要禁止………………

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-22 23:19 发表
我觉得某人都系做返傻大姐的好……

Je suis à l'école,donc je ne peux pas ecrir en chinois.
Comme je suis la seule personne à Lyon,c'est normal que je suis le chef.

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-23 00:36 发表
yiguo如果把头发染成maka的那个颜色就好,我觉得那个颜色的头发很好看啊
浅茶色的~~~~~~草灯的头发也是类似这种发色的~~~~~~ 会显得皮肤好白好水嫩的~~~~~~~显得人很洋气,有气质
yiguo去染一个吧~~~~~ ...

J'ai vu un college qui fait colorer son cheveux en rouge le meme chose que death synthe.
Ca me plait bcp. An, je te conseile de le faire aussi.

新浪微博达人勋

J'ai regarde les mangas de reborn (tong ren);j'ai bien aime.
je supporte pas s'il y a trop de scene de H.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得很好看,但是就是搞不懂那个颜色。

新浪微博达人勋

原帖由 jiqiong 于 2008-9-23 13:57 发表

J'ai vu un college qui fait colorer son cheveux en rouge le meme chose que death synthe.
Ca me plait bcp. An, je te conseile de le faire aussi.

donne-moi la photo!!