QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

有没有想cosplay soul eater的人(P10在线)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-14 00:06 发表

有人会要掐死你的

看到了……已经逼近到身边了………………

新浪微博达人勋

原帖由 yiguoyueying 于 2008-9-13 23:59 发表
...我今天差点就买格格裙了...看来不能准备得太早...随时在变...(rf7rf)

可以去买,我很喜欢那种衣服,很可爱,就是法国变态太多,会被骚扰。
学院风,很流行。

新浪微博达人勋

原帖由 jiqiong 于 2008-9-14 00:07 发表

可以去买,我很喜欢那种衣服,很可爱,就是法国变态太多,会被骚扰。
学院风,很流行。

要说可爱……今天可见范围内绝对不会少于2个女仆……还是歌特装的………………只要不看脸的话,都很可爱……

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-14 00:04 发表

你说的是谁啊?cos谁费钱啊?

保镖,刀贵。不过他强,一个人有99个的力量。
不过很喜欢小孩。

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-9-13 23:55 发表

倒!cos他好费钱的!你不想人家是什么招数……今天在漫展看到刀,好贵的………………

哦,你是说保镖的刀啊!!
这个我都想好了,用纸皮和木头做假刀,毕竟不用每一把都拔出来嘛,而且都是藏在衣服下面的
其实你不用带那么多刀,只拿一把就可以了,因为其他的刀已经插在了敌人身上

那一身带有强烈禁忌色彩的制服+木屐就已经够引人注目的了,再加上那一头秀发和美丽的脸……啊啊啊啊啊……HC们疾速增加啊!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-9-14 00:09 发表

哦,你是说保镖的刀啊!!
这个我都想好了,用纸皮和木头做假刀,毕竟不用每一把都拔出来嘛,而且都是藏在衣服下面的
其实你不用带那么多刀,只拿一把就可以了,因为其他的刀已经插在了敌人身上

那一身带有强烈 ...

但是刀鞘你做不出那种效果啊如果要做的话……

cos他没12把刀总觉得少了点啥……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-9-14 00:05 发表

12把刀啊!!!他的招数太华丽了………………

他长得就很华丽~~~~~~哦~~~~~我华丽丽地飘过~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jiqiong 于 2008-9-14 00:09 发表

保镖,刀贵。不过他强,一个人有99个的力量。
不过很喜欢小孩。

这位童鞋的理假能力比较强~哈哈

新浪微博达人勋

保镖后来有和black star打,帅阿
cos的话还要有,keep out的带子,酷酷

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-9-14 00:06 发表

看到了……已经逼近到身边了………………

我很疑惑你怎么还活着……
哦,原来是立刻拍马屁的结果……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yiguoyueying 于 2008-9-14 00:10 发表

女仆不喜欢啊...猫耳也一般...我看见你拍得了,感觉上一般,不是说你拍的不好,虽然也没啥好的(rf7rf) 就是他们COS的.反正没国内的精致...虽说国内的我只看了一次(rf8rf) ...

俺觉得化妆比国内好多了……我国内也近距离看过……以前我在广州看漫展的时候也拍了,在枫雪有我上传过的照片,有兴趣我可以找出来……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 瓜仔 于 2008-9-14 00:08 发表

要说可爱……今天可见范围内绝对不会少于2个女仆……还是歌特装的………………只要不看脸的话,都很可爱……

把她们的衣服扒下来我来穿(众:于是大家的目光就会转向……她们的身体……)