QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tom and Jerry

养宠心得 多猫家庭,如何公平对待?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是呀,两只猫运动量也大些,耳朵走了以后妞运动量明显减了好几成。

新浪微博达人勋

来晚了~不过参加讨论~rf_005_:
我家3猫3性格,我们都喜欢。谁都不偏心,一样东西分3份!猫就是有妒嫉心的,所以一定要公平,不然不在家的时候,就会有猫咪被其他猫咪欺负哦~rf_005_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊,猫也欺软怕硬哦。

耳朵来以后我尽量跟从前一样抱抱妞,但毕竟两只猫平分我的时间跟精力,我觉得妞那段时间好像不如从前那么亲我了,我回家也不会跑过来接我,因此认为妞是不是生我的气了呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

^_^,我家都是耳朵跟在妞后屁股转,瞅准机会就进攻的那种。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为卡卡是先来的。所以我多少有点偏心
比如原来卡卡会晚上来我的床上撒娇,但是貌似现在床上是叮叮的地盘了,所以卡卡上来撒娇的时候好像做贼一样,踩两下就跑走了,给我心疼的。然后我就会多抱卡卡一会,别让卡卡以为我不喜欢他了才会让叮叮来的

而且卡卡很乖,不让做的事情说了一遍都不会再做,结果叮叮属于那种屡教不改型的,自然我批评的多一点

但是在吃的上面我都会让他们一起吃的,没有对谁偏心点的

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2008-9-13 01:08 发表
因为卡卡是先来的。所以我多少有点偏心
比如原来卡卡会晚上来我的床上撒娇,但是貌似现在床上是叮叮的地盘了,所以卡卡上来撒娇的时候好像做贼一样,踩两下就跑走了,给我心疼的。然后我就会多抱卡卡一会,别让卡卡以为我不喜 ...

你什么时候变成多猫家长啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-13 01:11 发表

你什么时候变成多猫家长啊~~~

本来是有个朋友想把猫猫放我这里养一个月的,不过后来因为我喜欢的不得了,然后貌似朋友也不想要了,所以我就据为己有啦

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2008-9-13 12:28 发表

本来是有个朋友想把猫猫放我这里养一个月的,不过后来因为我喜欢的不得了,然后貌似朋友也不想要了,所以我就据为己有啦

rf_033_: rf_033_: rf_033_: 一位帅哥,两只猫的生活,呵呵,的确不一样啊~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-9-14 00:38 发表
晚上睡觉的时候,一个胳膊搂一只,别提多幸福拉!!

一个胳膊搂一只也是蛮累的呀~

新浪微博达人勋

rf_012_: 我和SPAAK还有计划扩展猫世界,不过现在不行rf_006_: