QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bhys

急急急!! 签numericable的网遇到麻烦,请大家帮忙想想办法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小跑吧嗒 于 2008-9-12 23:40 发表
我也吃过同样的亏,营业员告诉我打中国免费我才安的座机!
还好我去客服催开通线路的时候多嘴问了下到底是不是免费,客服人员又拿出个小卡片,上面写明打中国是收费的!
我要求改合同退掉电话,她说是营业员的失误,合同不可能改的 ...

客服的解释很牵强 ,无论是客服还是营业人员说的 都是代表NUMERICABLE公司的 ,他们的言语不一致 为什么要消费者买单呢 ,今年法国出台一个保护消费者法律LA LOI CHATEL ,建议你不妨留意一下 ,在和他们沟通的时候 语气强硬一些 并且带有一些法律的言辞 这样效果会好些,如果涉及的是 虚假广告 或者 由于他们自身的问题 而给消费者带来损失 就是他们的责任 而且有理由改合同

新浪微博达人勋

法国的营业员真的很差,不懂还装懂,经常给错误的信息。不光是中国人,就连法国人买东西也经常遇到问题。你要打电话解释一下,看看有没有解决的办法。最好是把营业员的名子记下来。要不换个人去问他,用录音机录下来。

新浪微博达人勋

我家也使用的NUMERI,当时签是在家乐福他们设的一个宣传点签的, 有促销活动,如果在家乐福签这个网可以得到超市购物卷多少欧一张我忘了,结果后来一拖再拖,那个推销员我们再也没见过,找别的推销员都推说不知道,找超市人家就让我们找AGENCE,去了AGENCE又说不是他们负责这个活动,是超市的责任,额。。。。无语拉,到现在都两年拉,我不是想着那张购物卷,我是担心我们的押金是不是也能正常返还。。。

LZ,我们签的网从来都是用中国卡打电话,没有直接打国内的。。。

新浪微博达人勋

NC的网我觉得还好
可能也是分人的
有的营业员只为了业绩

新浪微博达人勋

永远不要听推销员的,他们永远没真话,自己要看到文件或者网上看到文字说明才能相信

新浪微博达人勋

对付流氓就要更加流氓,坚决不给钱....为了200多E,让他告去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NumeriCable 打到中国从来就是要付费的

新浪微博达人勋

千万不要签这个公司 我家的就是 结果每天都段线

新浪微博达人勋

随便问下 合同是一年后才能 解约吗?

新浪微博达人勋

我当时也是一个销售员上门,跟我推销一个电视机盒子,说装了后可以看中国频道,打中国还免费,我当时也没多留心,就签了合同
后来才发现根本没有中国台,打中国也还是要收钱!
每个月多收3欧的钱,租这个盒子,等于就是把钱扔水里
后来去找他们,因为没证据,他们当然不愿意改合同,气愤!!不过又不想为了这几欧就断网,只好每个月白出这几块钱

新浪微博达人勋

问题解决了没有?说实话,和这些坑人的公司有时真扯不明白

新浪微博达人勋

这种事情口说无凭啊,除非有相关文字或者其他证据。没有证据的情况下,即使去交涉也不会有人理睬,更不然不耐烦了,还可以告LZ诽谤

新浪微博达人勋

给我们教训啊,合同看好了在签啊