QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有读高商(英语项目)的同学在北京面签的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

quelle école?

新浪微博达人勋

我是读图卢兹高商的~~

读高商的话,问的问题应该差不多吧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实我主要是想知道,读高商的同学有没有被问到有关专业的问题?大家都是怎么回答的?

新浪微博达人勋

会问道专业 不过就大概问一下  看看你的想法啥的  可能会问下你自己对职业规划的设想

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答。

新浪微博达人勋

请问,高商(英语项目)面试的问题会很难吗?现在心里真的很没底儿,9月18号面签,9月29号那边就开学了,机票也买好了,万一签不过就完蛋了~!

新浪微博达人勋

读的是图卢兹高商,应该是走过universa面试的吧
安啦~~那个CELA绝对比universa的面试要简单,你就照着你面试的时候说的东西说就OK

新浪微博达人勋

英语签证的都让过,尤其是高商,私立的,他们本国人自己挣钱,放心就好了

新浪微博达人勋

不知道会不会问你都考了什么英语的证  我就被问了 不过我是读巴黎的高商 而且是英法文上课 法文为主

新浪微博达人勋

楼上的姐姐很强大的说,巴黎高商一直都是我的梦想啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 ilmils 于 2008-9-12 20:10 发表
读的是图卢兹高商,应该是走过universa面试的吧
安啦~~那个CELA绝对比universa的面试要简单,你就照着你面试的时候说的东西说就OK

谢谢亲,这样的话我就稍微放点儿心了~

新浪微博达人勋

原帖由 holygod123 于 2008-9-13 00:51 发表
英语签证的都让过,尤其是高商,私立的,他们本国人自己挣钱,放心就好了

谢谢~

新浪微博达人勋

再问一个问题,读高商英语项目的是用英语面试吗?如果面试官一上来就说法语怎么办?

新浪微博达人勋

我们是一个学校,应该是一个项目的,英语面试还可以,我当天竟然有好多没听懂!(这是我个人愿意把,怨不得别人)可是他还是让过了,他会问你会不会法语,还让你试试说说看(我们两个人都问了)应该没问题的,我是23号的飞机,24号在戴高乐转机~祝你好运