QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wqwq

我网购,真叫背背背!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且3 SUISSES那个CONTACT只能写750个字,写多了还不让。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-12 11:00 发表

我在3 SUISSES买的DD刚送来,这次还马马虎虎,不过要我补钱,他们的CODE和实际使用总是不一样,有时候网上不行我就寄信去订也就行了,这次我再寄信他们说少了,我刚写了投诉给他一样样把价格PROMO规定限制分析清楚,他要不打折那 ...

LA REDOUTE小孩子的衣服便宜,是指有品牌的衣服还是自家衣服?

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-9-12 11:09 发表

LA REDOUTE小孩子的衣服便宜,是指有品牌的衣服还是自家衣服?
就是里面几个主要的牌子,那上面又没什么大牌子,都打4折-6折左右,我觉得蛮划算的,我在KIABI网上给小胖买的SPIDERMAN的长袖T-SHIRT和SWEET也挺便宜,满10欧就不要邮费了,送到POINT RELAIS.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-12 11:24 发表
就是里面几个主要的牌子,那上面又没什么大牌子,都打4折-6折左右,我觉得蛮划算的,我在KIABI网上给小胖买的SPIDERMAN的长袖T-SHIRT和SWEET也挺便宜,满10欧就不要邮费了,送到POINT RELAIS. ...

蓝月这条信息真及时啊. 我正要给儿子买运动裤. 谢谢

新浪微博达人勋

laredout很多code不能给别人用,很不好很不好。。。不过蓝月蛮烦你还是告诉我那个餐具的code多少啊 免运费不

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-12 12:59 发表

蓝月这条信息真及时啊. 我正要给儿子买运动裤. 谢谢
裤子我没买,小胖太肥,裤子难买,衣服不错的,我上星期拿到觉得还挺满意的,KIABI的SPIDERMAN算是很便宜的,还在打折。

新浪微博达人勋

原帖由 sisivie 于 2008-9-12 13:23 发表
laredout很多code不能给别人用,很不好很不好。。。不过蓝月蛮烦你还是告诉我那个餐具的code多少啊 免运费不
餐具是我自己在那上面买的呀,不是送的,我看到上面AM PM的餐具7折就买了,我的这个CODE是免运费的,号码是35432.你试试看能不能用。

新浪微博达人勋

用不了。。。说不存在或者要看条件。。。最近无论别人给的code还是发到我邮箱的都这个情况 郁闷
谢谢啦

新浪微博达人勋

我觉得在网上买电器是要冒一定的风险的。。。我BF这次搬家买的大件基本上都是在店里选的,只有一个吸尘器是网购得,还是在有实体店的DARTY的网上买的,万一有什么问题还可以去店里解决

新浪微博达人勋

原帖由 sisivie 于 2008-9-12 13:46 发表
用不了。。。说不存在或者要看条件。。。最近无论别人给的code还是发到我邮箱的都这个情况 郁闷
谢谢啦
这个CODE要搭配你自己的注册号码的,你填上自己的再看看,光写号码是这么显示不存在的,填上你的号码就好了。
我昨天半夜里刚买好的,选了半天,这个号码是免邮费然后什么先6折再是7折什么的,这个我没管他,因为REDUCTION都是不能CUMUL的,我就管上面看什么打折划算就买什么了,只是PROFITER了她的免邮费。最后230多,打完折付了105,还是不错的,给儿子继续买T-S,想买GEOX的鞋子,这个CODE可以打6折的,但是看了半天觉得不好看,最后没拿,再给LG买了几件衬衫,我自己就一件上衣一件小外套再是4个盘子。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-12 13:39 发表
裤子我没买,小胖太肥,裤子难买,衣服不错的,我上星期拿到觉得还挺满意的,KIABI的SPIDERMAN算是很便宜的,还在打折。

我儿子也是胖, 裤子难买, 买他这种岁数的裤子, 他根本 穿不上, 到屁股就卡住了, 我现在都帮他买14岁小孩的裤子, 腰正好了, 裤腿长点, 不过还好, 上小学牛仔裤等料子的裤子就穿的少了,  学校每周四天有三天的运动要求穿运动裤,  腰是象皮筋的, 宽宽松松的, 我现在就给他买这个.  再准备一两条出客用的就好了

新浪微博达人勋

是我的帐户已经登录的情况下用的,之后我又重新注册了个新的还是不行,我朋友刚给我一个code,就是那个黑风衣,也是免邮费,一样不能用,看来我人品用光了

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-12 00:55 发表

哪儿的话,葵花说话最直了,不拐弯,俺喜欢咧。

那我就放心了。不然连带了你,老对不起了。

新浪微博达人勋

LAREDOUTE不要选择寄到家里来,会要1,2个月的,要选择送到拿货点,自己去拿,很快就可以了。

新浪微博达人勋

网购啊,看来我也只能国内了,不然连饭都没得吃咯(rf26rf)