QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ISC EMBA——融西方之长,汇东方之慧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

悲剧,少看机经多联系才不怕。因为毕竟以后要靠这口法语去混饭吃的。

新浪微博达人勋

你怎么那么倒霉   出来之后没和带大家去考试那人仔细问清楚吗?  还是中介给你搞错了?

新浪微博达人勋

LZ不看准考证吗????? 准考证上不是写明的吗?????

新浪微博达人勋

我也有听说楼主这种情况的
同情一下吧...

新浪微博达人勋

准考证上都没写是TCF和TEF哦,进去之前我还问了一起考试的人,我说我在准考证上找半天也没见到TCF的样子,那个人说,可能是TCF的格式就那样,因为那个人他考过TEF,以前考了500多分,后来过期了,所以这次也报了TCF说可以保留2年的,出来之后我只看到他没领成绩就走了。也很郁闷的,还有个人他说跟中介也是报了TCF,但今天也来考试了。我还和他一路聊到地铁呢。郁闷,现在对9。11这个数字真是服贴了,真是个糟糕的日子。起先中介在我的PASTEL里给CELA写了封信,说报的是TCF,为什么去考时又是TEF,质问了下CELA。所以我觉得不可能中介出了问题。你们说如果在我还没进去考试前发现不是TCF,不去考,会退钱更改考试么?

新浪微博达人勋

写了的!肯定写了的 ~

新浪微博达人勋

这个...虽然同情,但是有点太离谱了......
只能说下次一定要弄清楚啊= =|||

新浪微博达人勋

楼主发现是在考TEF时怎么不和CELA的人说呢??