QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有做IT这一行的姐妹们(或家属),鱼头有一事请教!急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶一下,虽然某位童鞋是在SSII上班,但是你问的问题不是他能回答的

新浪微博达人勋

嫩真好,谢谢帮顶!
我也挺急的,其他事情基本都联系好了,就是这网络,我实在是行外人,我朋友圈子里也没搞这个的,问的人都没一个。

新浪微博达人勋

有前途,看看。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 18:57 发表
嫩真好,谢谢帮顶!
我也挺急的,其他事情基本都联系好了,就是这网络,我实在是行外人,我朋友圈子里也没搞这个的,问的人都没一个。 ...

客气什么
要不去海龟那边问问?

新浪微博达人勋

OVH 或者1&1算是比较大的域名提供商了,你可以去他们的网站看看
另外也可以建自己的服务器,不过一台服务器成本还是挺高的,还得时常维护,不懂技术很麻烦
所以,申请个域名,对于小型商务应该是够了

新浪微博达人勋

鱼头,你回法国了?
这个小菜呀.

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-9-10 19:19 发表
鱼头,你回法国了?
这个小菜呀.

素啊,我总算回来了。太不容易了。本来订的航班结果到了机场才知道被取消了,结果在机场等了小9个小时...还东转西转的,疯了!我那天还6点不到就起了呢!!!!!小玉到现在都没缓过来...反正这次回国,我比怀孕前还瘦3KG....折腾的够戗

我给你留言了呢,快看看去。

新浪微博达人勋

ovh 就可以阿

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 20:38 发表

素啊,我总算回来了。太不容易了。本来订的航班结果到了机场才知道被取消了,结果在机场等了小9个小时...还东转西转的,疯了!我那天还6点不到就起了呢!!!!!小玉到现在都没缓过来...反正这次回国,我比怀孕前还瘦3KG....折腾的够 ...
想想就累啊,机场等9小时.

新浪微博达人勋

1&1听说很不错的
http://commander.1and1.fr/xml/order/Home;jsessionid=5401414E1A4A6555A6F77BEB7A3C34A2.TC33a?__frame=_top&__lf=Static

新浪微博达人勋

谢谢大家给的建议,我明天好好研究研究。
不行了,我时差上来了,抗不住了,先走一步。