QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyuan1021

被拒两次,会一直被拒签么。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

据说是为了挣钱 重签一次要多少钱 你们可以算下

新浪微博达人勋

加油,最好一次过,嘿嘿

新浪微博达人勋

挣钱??这个理由貌似不错,法国GDP的新增长点

新浪微博达人勋

关键是动机一定要和逻辑  要合理  对所去的学校有了解  (rf2rf)

新浪微博达人勋

哎~~拒签群众里再加入我个,昨天被上海的拒了

新浪微博达人勋

不要郁闷。。大家如果要想继续的话就一起加油。。。!

新浪微博达人勋

大家被拒了有没有约面谈啊

有没有约面谈啊?有没有再次申请签证啊?

新浪微博达人勋

我申请约面谈了~~今天刚被拒~~我绝对会再申请的!!!!

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

我也刚被拒,你面谈几号

新浪微博达人勋

不知道啊~他就叫我留下电话~到时候他们会通知我的~这样说。。。。

新浪微博达人勋

今天問了cela,已經可以知道原因了,我是9月23號据簽的
cela認爲我的法語理解力不好~那我現在申請10月的面試,會不會太快啊??

新浪微博达人勋

必须让他自己先好好回忆一下两次签的过程,各种细节都反复推敲,尽量找出自己被拒的几个最大可能性。。
面签发挥?递签材料出了问题?
法语水平不够?学习计划,动机不够详细?
回忆一下当时面签官的反应。。表情。。
看是哪个地方出了岔子。。
一定要冷静。。还必须要有信心,不可以低落下去。。
祝他再签顺利通过~

新浪微博达人勋

我二签被拒,准备签第三次!
加油吧!

新浪微博达人勋

大家好运.....

感谢27楼的提示...我也要准备二面了

新浪微博达人勋

原帖由 yoyo829 于 2008-9-25 12:59 发表
今天問了cela,已經可以知道原因了,我是9月23號据簽的
cela認爲我的法語理解力不好~那我現在申請10月的面試,會不會太快啊??

我想问问你是在哪里签的,后来又是怎么得到原因的呢?
我在成都签证,如果说第一次不成熟,后来第二次我请老师帮我辅导了一下觉得什么都准备好了,结果还是被拒,我一直想知道原因。
好像再签的话还是再等一段时间要好一点,时间太近他们可能会觉得你第二次还是没有准备好。