QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: l-w-y-j

我这什么心态啊!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz,字体太小啊,看着好累

新浪微博达人勋

我以前是不化装出门就不自在
怀孕后习惯了素面,一化装出门又不自在了

心态问题,一般来说,路人甲不会在意你路人乙今天有没有化装滴........

新浪微博达人勋

楼主,您前面是说雅诗蓝黛的粉底是吧拉
我去败一个回来哈...

新浪微博达人勋

午夜抗块牌子走路,上面写的我是窦娥她妹妹

随便看了看,都有两个人对那个粉底种草了

广告效应阿

-----------------------特注:和楼主开玩笑的哈,别往心里去蛤

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-9-10 12:41 发表
路上~~~被人看~~~

想起来我在秘密的回话了~~~

路上只有疯老头老太太指的狗狗说~~不要吃呀不要吃~~~

人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~命运~~~

同命啊

以前路遇一条大狗

主人安慰我说,别怕,他已经吃过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-10 14:07 发表
午夜抗块牌子走路,上面写的我是窦娥她妹妹

随便看了看,都有两个人对那个粉底种草了

广告效应阿

-----------------------特注:和楼主开玩笑的哈,别往心里去蛤 ...

在女人版常见到说“种草”什么的,不知道什么意思,现在知道了。
不过,这奢侈品牌的东西一用,还真是被雷到了啊。:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-10 13:38 发表
lz,字体太小啊,看着好累
和其他的一比较,的确是很小啊,以后改正

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-9-10 13:47 发表
楼主,您前面是说雅诗蓝黛的粉底是吧拉
我去败一个回来哈...
不要去败,也去要个试用装玩。:em00017:

新浪微博达人勋

那个大妈的头从左摆到右, 楼主你让同事看看你的粉底是不是太白了?
因为我在大街上看到有很多亚洲MM涂了粉底后,和脖子其他地方的颜色明显有区别,一白一黄,所以我也会盯着她们的脸看.

新浪微博达人勋

相片就省了吧,我也没什么底子,一被扔到人海就看不见了,就像BABY_HH说得那样,平凡惯了。

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-9-10 14:31 发表
那个大妈的头从左摆到右, 楼主你让同事看看你的粉底是不是太白了?
因为我在大街上看到有很多亚洲MM涂了粉底后,和脖子其他地方的颜色明显有区别,一白一黄,所以我也会盯着她们的脸看. ...
我忍了一个上午了,没敢开口问啊!:em00026:   怕本来没什么,一问反而看出来了更尴尬

新浪微博达人勋

我也是一样的,别扭得很,昨天,试结婚的发型,我的妆化的比平常浓1个百分点,nnd我就受不了了,平时,我就画画眉毛和眼睛,主要是,摘了眼镜,觉得自己曝光在光天化日之下,好不舒服,抓住pp和LG不停的问,我是不是很恶心的样子

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-10 14:09 发表

同命啊

以前路遇一条大狗

主人安慰我说,别怕,他已经吃过了

亲爱的~你好歹还是被人调侃~也就算了~~~

未必我脸上就刻着~~我爱吃狗~~这四个大字~~~

下次要是还有疯老头和我这样说~~

我肯定会说~一起尝试下把~很不错的~