找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

20
回复
1044
查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

太多太多选择了!!!!

THE BODY SHOP的当家产品
玫瑰 橄榄 COCO等等都很不错
2006-10-21 18:50:24

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

YVES ROCHER家里有专门的泡泡浴液
蛮好用的
2006-10-21 18:51:45

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

可我更喜欢球球

光当一声丢进去多好玩。。。
2006-10-21 18:52:46

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

Post by nanata千秋万世
可我更喜欢球球

光当一声丢进去多好玩。。。
我去买的时候人家告诉我那种球只是用来香香的
没有任何其他作用
2006-10-21 18:54:09

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

Post by 锅盖鱼丸
我去买的时候人家告诉我那种球只是用来香香的
没有任何其他作用

NANA又被骗了555~~~~~
2006-10-21 18:55:11

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

dove的就不错
价廉物美

好多泡泡
2006-10-21 19:01:35

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

DOVE的?给个样子看看!!!超市有卖么?
2006-10-21 19:05:16

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

Post by nanata千秋万世
DOVE的?给个样子看看!!!超市有卖么?

就是大瓶的
上面写bain crème hydratant
还有一种crème de douche
就是用来洗淋浴的
2006-10-21 19:12:50

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

bain crème hydratant
我记下了
平时我是用那种你说的crème de douche
感觉很滋润呢
2006-10-21 19:19:17

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

Post by nanata千秋万世
bain crème hydratant
我记下了
平时我是用那种你说的crème de douche
感觉很滋润呢

nana 请你告诉我,哪儿能买到强生婴儿油?
2006-10-21 19:21:33

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

还有好几种味道的
总之都很香
很多泡泡

呵呵
我就是喜欢被泡泡包围的感觉
2006-10-21 19:22:30

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

Post by maeva06
nana 请你告诉我,哪儿能买到强生婴儿油?

在超级市场 孩子的用品尿片类那边就有
2006-10-21 19:23:36

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

又学到了
我还以为只有专门的BAIN MOUSSANT才有得泡泡呢
2006-10-21 19:30:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

今天晚上要泡澡~~~~我也喜欢用球球
2006-10-21 19:31:43

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想泡个泡泡浴.可是哪里有卖的呢?

今天晚上也想泡~~~但泡了要卸妆再化妆[晚上要出去]
犹豫中~~要么和儿子一起来个鸳鸯浴~
2006-10-21 19:32:54

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部