QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水晶聆

修改帖子 念L1生物化学的战友们大家切磋下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 水晶聆 于 2008-11-8 01:35 发表
看来学生物化学都不怎么上战法啊……

一般这个专业不读到M2以上,谁有时间天天上网啊

LZ加油吧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 水晶聆 于 2008-10-29 11:20 发表
不难进……而且学起来也没那么难……

不难进的原因是这个专业的外国学生比例很少,中国人申请的就更少了

第一学期内容确实不是很难,但是法国人在学理论,我们还在学单词呢

新浪微博达人勋

不知道  读生物化学   :Master  可以申请那些

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ当时语言靠多少啊?????哎 要报学校了 能去巴黎当然好,但害怕要求分太高……

新浪微博达人勋

楼主我太激动了···我正好想报7大和12大来着··LZLZ快加我··262024252··我非常需要楼主指点啊

新浪微博达人勋

回复 1# 水晶聆

lz国内是理科生吧?想问一下你是多少DAP多少分考上12大的啊~~急求,拜托哦

新浪微博达人勋

2008年的帖子???现在2010???
呵呵,我也准备学生物

新浪微博达人勋

一到报学校的时候不管多久以前的帖子都有可能被翻出来……人民的力量是强大的……

新浪微博达人勋

我想LZ已经不看此贴很久鸟!
不过怎么反响和我了解的差那么多捏?
LZ居然说不是很难。。。据我了解的同学8个都转专业啦啊啊啊啊!(读的IUT)
果然IUT要极品一点么?
而且那么多分支。。。
要考虑找工作的话好难选啊···
----------------我是纠结的分割线-------------------------
有前辈了解一点的来解答偶的问题吧

新浪微博达人勋

回复 40# 艾1002
是呀 我以不看帖子好久了呵呵^^我读的不是iut 好像iut的要简单些, 我们上L1的时候老师找那些成绩不算很好的, 劝转入iut呢^^

新浪微博达人勋

回复 37# vincent0219

我是大综合的, 一般300多份就能进

新浪微博达人勋

回复 33# M.X.LUFFY

要看你L2选哪个方向了,12大有scb 和svt 两个,然后到master再具体分

新浪微博达人勋

回复 35# 会飞的^^^^

一般300多份就能进, 当然肯定是越高越好了^^

新浪微博达人勋

我明年也想报这个专业,有一些疑问啊,我的QQQ是249348676,楼主麻烦加我哦,感谢