QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ellen_jiang

避孕方法除了避孕药和套套,还有其他的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用避孕, 不想要就怀不上. 我原先没想要孩子时也避孕, 现在想要不避孕也怀不上, 才知道怀个孩子原来这么难,根本就不是不避孕就能怀上这么简单的. 我拿体温, 排卵试纸测出排卵期, 在试纸强阳的时候做都没怀上. 非常想去做排卵监测, 打促排或黄体了.

新浪微博达人勋

我就做的皮下埋植,应该说没有发胖,至少我现在比埋植前瘦了。
但是例假会不正常,有时候一两个月不来一次,有时候一个月来一两次。

我有个朋友上的环,她说,她的医生说皮下埋植会让人发胖。。。。。 可我当初的医生却不这样说。

我的三年快到了,要换了,这次我打算换上环,听朋友说一点痛苦都没有,也不会发胖。哦,上环可以管5年。

新浪微博达人勋

原帖由 reals 于 2008-9-9 08:27 发表
不用避孕, 不想要就怀不上. 我原先没想要孩子时也避孕, 现在想要不避孕也怀不上, 才知道怀个孩子原来这么难,根本就不是不避孕就能怀上这么简单的. 我拿体温, 排卵试纸测出排卵期, 在试纸强阳的时候做都没怀上. 非常 ...

赫赫,  我有时候也这么想,避阿避的,没准想怀还没那么容易呢

不过,不想要孩子的谁敢这么试阿,万一中招了麻烦了

新浪微博达人勋

我就是戴避孕欢,还算比较正常,就量比较少,有个女朋友带真好和我相反,量比原来还要多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

答案是绝对肯定的
而且是100分100最安全,最保险,最无副作用的~~

断绝性生活!

新浪微博达人勋

我才去问了医生
1。可以上环呀 sterilet au cuivre 没生过孩子不推荐 但是对于避孕药过敏的人也可以试试,其实好多没生孩子的女生都上过,有好的有坏的说法。
2。或者贴片path  肚子上贴 一周换一次
3。有种anneau vaginale 和用tampon一样 放入阴道3周后取出 等一周后再放新的
4。或者皮下种值-3年期限 不推荐 因为还是药副作用大

2.3和避孕药是同样的药作用 医生和我说的 我考虑先试试path