QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Alpes☆雪

【原创】分享TCF DAP 考试经验 希望大家心平气和地准备考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】分享TCF DAP 考试经验 希望大家心平气和地准备考试

呵呵,不错不错,好人。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】分享TCF DAP 考试经验 希望大家心平气和地准备考试

求助写作,推荐好书,谢谢。。。

新浪微博达人勋

Post by jowen_518
求助写作,推荐好书,谢谢。。。

试试多看报纸吧 坚持下去一定会有很大进步

再说也没听说有什么写作的书呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢前辈分享经验
赞..

新浪微博达人勋

好的!今天开始准备买报纸!可看懂的机会太小了!查单词一个个查!估计一份报纸需要一天了!哎!好好学! :em00015:

新浪微博达人勋

好的!今天开始准备买报纸!可看懂的机会太小了!查单词一个个查!估计一份报纸需要一天了!哎!好好学! :em00015:

新浪微博达人勋

初来乍到。。 也很担心TCF的事情。。

楼主的经验相当宝贵阿。。merci beaucoup... 不知道大家有没有好书推荐以下。。

新浪微博达人勋

Post by moomweek

^_^ 看报纸就是挺郁闷的 . 不过也不要买那些特别难懂的报纸, 你问问法国人 他们会告诉你什么报纸比较容易什么比较困难, 象 le monde 那样用词很讲究的报纸法国人自己看着都累.

你所在的城市有没有免费的报纸? 就像在地铁站免费拿的那种. 我觉得那个就够了.

完了你也不必一份报纸全看完....太大的工程了, 挑选自己感兴趣的文章, 或者你觉得对考试有帮助的话题, 就社会版啊 经济版的.

看的时候心里想着注意写作方法   

^_^  看报愉快

新浪微博达人勋

Post by bingxuejie_w
初来乍到。。 也很担心TCF的事情。。

楼主的经验相当宝贵阿。。merci beaucoup... 不知道大家有没有好书推荐以下。。

tcf习题大概有两本  在书店法语学习的书架能找到 价格13欧左右 两本应该都不错吧 我觉得买一本就够了, 要是为了更多的熟悉题型 买两本都做了也挺好.

不用担心

新浪微博达人勋

求购TCF 250ACTIVITE。。。谢谢

新浪微博达人勋

不知道怎么样报名诶~~:em2600: 可不可以帮帮我,谢谢~

新浪微博达人勋

Post by hd52051
不知道怎么样报名诶~~:em2600: 可不可以帮帮我,谢谢~

有两次考试机会 一次是11月 在巴黎考试 考试名额有限 现在报名不知道来得及否 你可以到
WWW.CIEP.FR 去看看报名方法

然后2月有一次考试,在各地大学举行,报名方法就是你去要申请的大学的
SERVICE SCOLARITE 办公室去申请 时间大约在12月 圣诞节前

新浪微博达人勋

你们所说的是进L1的必考TCF,还是普通的TCF,请问普通的怎么报名,我怎么找不到报名的时间和考试的时间??

新浪微博达人勋

楼上的还在学语言吧? 普通TCF语言学校都应该有考点的 去问问秘书吧 这里说的就是进L1的TCF

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd.大家加油