QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于bac+5两年通过naturalisation申请法籍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以申请阿,都说比10年居留容易。就是估计时间比较长,批不批准也难说。
不过想清楚了,如果哪一天想回头,那中国国籍是很难申请的。

新浪微博达人勋

好像还是要等,政策现在变了。
先前我还犹豫着要不要申请一下,条件都够了啊,还绰绰有余。
结果后来LG一句话让我似乎快打消念头了,他说,如果有可能,他不要拿法籍了。当中国公民!
一幅法国脸,做梦呢!

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-7 11:48 发表
好像还是要等,政策现在变了。
先前我还犹豫着要不要申请一下,条件都够了啊,还绰绰有余。
结果后来LG一句话让我似乎快打消念头了,他说,如果有可能,他不要拿法籍了。当中国公民!
一幅法国脸,做梦呢! ...

好像已经改了。有个朋友也是楼主这样的情况,但没呆够五年,还是不能申请。

为啥你老公要中国国籍?这么爱中国阿?

新浪微博达人勋

这规定一直有。
不过申请了等2年多拿到的时候和等10年卡差不多了。
从便利程度讲当然是法籍方便,但是想不想入籍觉得有没有意思就是个人想法了。

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-9-7 11:57 发表

好像已经改了。有个朋友也是楼主这样的情况,但没呆够五年,还是不能申请。

为啥你老公要中国国籍?这么爱中国阿?

恩,现在已经有一颗很红的中国心了让我教育的。
其实他就是讨厌法国人。他说改哪个国家无所谓,别是什么黑人,阿拉伯,犹太人就行了。
打嘴。我种族歧视了......

新浪微博达人勋

一直觉得10年居留比法籍好...

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-9-7 15:56 发表
一直觉得10年居留比法籍好...

同意,回国如果每次要签证,会疯掉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-7 16:05 发表

同意,回国如果每次要签证,会疯掉

每次去其它国家(比如英国)出差,同事都不用签证,你每次都要签。。。也会疯掉的。

各有利弊吧(rf16rf)