QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: deneuve

美国有什么给宝宝东西值得买?在法国会不会再被课税?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-9-7 11:00 发表

恩。主要是电子产品这个问题,她得帮我背两台手提过来呢。在美国买肯定交过美国的tva了阿,这在发票上有写的吧,这算不算交税后的证明?

这个风险不小啊,过一次中国海关,再过一次法国海关,还两台

新浪微博达人勋

还不如找个懂行的人在国内买行水货呢

找不到的话,国内价格也还可以

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-7 11:04 发表

这个风险不小啊,过一次中国海关,再过一次法国海关,还两台

嗯,一台留在国内给我爸了。另一台自己带回来。
那什么才是交税证明?就是要补齐法国和美国tva的差价?

真是太便宜,看中一台t61,折成人民币才5500,看国内卖水货的那些网站,要1万多点 所以才想让她带,实在便宜很多。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-6 23:48 发表
童车呢,那里的似乎很便宜。
还有一些美国牌子的包啊什么的也很便宜。
我见一个人的GUESS的仿PRADA的见曾色的皮包,才50几欧元的。
还有美国牌子的护肤品啊。 ...

guess是美国的啊

还有其他什么牌子?coach?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-9-7 11:54 发表

嗯,一台留在国内给我爸了。另一台自己带回来。
那什么才是交税证明?就是要补齐法国和美国tva的差价?

真是太便宜,看中一台t61,折成人民币才5500,看国内卖水货的那些网站,要1万多点 所以才想让她带,实在便宜很多 ...

这么便宜的话,冒险应该也值得吧

随时带着发票单,万一查到,会依据买的价格抽税,不带发票会按法国市面价格抽税的,更不划算

新浪微博达人勋

CK,LEVIS,化妆品。

新浪微博达人勋

我家人去年也帮我从美国带过电脑,我在北京“接货”,再带到法国。其实不用担心什么发票,难道你还准备向法国海关老实交待你托人从美国买电脑?大家出国回国随身携带笔记本电脑使用,不是最寻常的事嘛,谁知道是你新买的. 当然你最好在国内就用一下,install一些你常用的Program,入关时就放在普通的电脑包里随身携带就行了。不过在美国买电子产品的弊端就是如果产品有问题,好像不能在法国免费得到维修(保修期内)。

另外,美国基本上什么都比法国便宜,尤其现在美元贬值。。。 小孩儿的衣服比这边便宜的多,大商场每周都打折,尤其周末。女士的包包我觉得coach比guess好,本身也不是一个档次的,还有banana republic的东西我也很喜欢,挺适合亚洲人的。倒是化妆品我看没什么必要买,法国货还是比法国贵,买化妆品最好去香港。

新浪微博达人勋

JUICY COUTURE的包很漂亮。
GUESS的便宜又好看啊,就是LOGO很大。