QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

【影片】扶桑鬼物语

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【影片】扶桑鬼物语

都是很有名的日本故事呢``让我想到了佐伯俊男的<痴虫>`看过1次就再也忘不掉```
日本当代漫画家有个叫伊藤润二的诡异画师`代表作有富江`旋涡`十字路口的美少年``
画工跟表现手法都很现代``他的恐怖作品也值得1看``

新浪微博达人勋

谁能回答我一个问题 雪女为啥就这么走了呢 她去哪了么 她生的孩子 都是和她一样 将来也会变成雪女 雪人么 雪女为啥要和那个男人交好 图个啥

新浪微博达人勋

这个电影从哪能搞来?

新浪微博达人勋

刚看完东京奇谭集

新浪微博达人勋

嗯   唔唔唔唔唔

新浪微博达人勋

Post by 野城
中国有个搞艺术的,就是一光头满脸写上汉字,和这个图感觉很像,文字在肉体上的震撼力为何如此之强

类似符咒的符号

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
都是很有名的日本故事呢``让我想到了佐伯俊男的<痴虫>`看过1次就再也忘不掉```
日本当代漫画家有个叫伊藤润二的诡异画师`代表作有富江`旋涡`十字路口的美少年``
画工跟表现手法都很现代``他的恐怖作品也值得1看``

FNAC有不少MANGA,我以前不打工时经常去站读,伊藤润二的富江好象也有,但我觉得不好看,没看。
更喜欢谷口生的自然平实的风格

新浪微博达人勋

Post by 花散里
谁能回答我一个问题 雪女为啥就这么走了呢 她去哪了么 她生的孩子 都是和她一样 将来也会变成雪女 雪人么 雪女为啥要和那个男人交好 图个啥

为啥有那么多为啥呢

新浪微博达人勋

Post by ★ 
这个电影从哪能搞来?

对电影下载外行
就是看文章意淫

新浪微博达人勋

Post by 天使爱美丽
刚看完东京奇谭集

是什么?电影?

新浪微博达人勋

Post by Cogito
为啥有那么多为啥呢
    啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥

新浪微博达人勋

Post by Cogito
FNAC有不少MANGA,我以前不打工时经常去站读,伊藤润二的富江好象也有,但我觉得不好看,没看。
更喜欢谷口生的自然平实的风格
在这边热门MANGA除了流行的``其他很多都走这种路线哦`生活化`简单的线条`干净的画面``完全取代日本少女漫画的地位了``=.=``难道法国少女情节太少了``
前几天在蓬皮度看见架子上有个不知名漫画家`简直把日本诡异文化`色情`暴力`血腥发挥到近乎恶心的地步了```坚持看了3秒``还是合上了``=.=|||```

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
在这边热门MANGA除了流行的``其他很多都走这种路线哦`生活化`简单的线条`干净的画面``完全取代日本少女漫画的地位了``=.=``难道法国少女情节太少了``
前几天在蓬皮度看见架子上有个不知名漫画家`简直把日本诡异文化`色情`暴力`血腥发挥到近乎恶心的地步了```坚持看了3秒``还是合上了``=.=|||```

少女漫画FNAC很多呀,不过西方的女生不如东方那么[女]倒是真的
作者漫画方面,虽然生活化的不少,但象谷口生那样的程度很少,一种生活的本原风格和还原,那种容圆人和笔直物,细节的内容。。。
[遥远的街区] ,[步行者],[父亲的日记],史诗作品[年轻人],和一些短篇的合辑,都很喜欢。描写登山的[神山]就峥嵘了些,感觉没那么亲近了。
[年轻人]好象法国还没出版完,我还在等着呢。

新浪微博达人勋

今晚刚在一间店里看到5元的DVD: La porte de l'enfer
在嘎纳电影节获奖的日本片子,只不过似乎不是神怪志

不知为什么,不喜欢日本的恐怖片例如午夜凶灵, 咒怨等
但相当喜欢其传统的神怪故事,有点像是中国的聊斋
lz介绍的知识真不错啊~如果能也看到这些电影就好了

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
今晚刚在一间店里看到5元的DVD: La porte de l'enfer
在嘎纳电影节获奖的日本片子,只不过似乎不是神怪志

不知为什么,不喜欢日本的恐怖片例如午夜凶灵, 咒怨等
但相当喜欢其传统的神怪故事,有点像是中国的聊斋
lz介绍的知识真不错啊~如果能也看到这些电影就好了

找不到这个片子呀