QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yumin0712

100欧的纪念币已经出售啦 大家赶快去抢购吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-9-6 21:07 发表
小心有假:em0009:
不可能 MONNAIE DE PARIS是一个博物馆 我是在他们BOUTIQUE里买的 所以不会假

新浪微博达人勋

原帖由 yumin0712 于 2008-9-6 20:03 发表

t他们店里的说 因为拿到一定份额 所以就出售了 我也是今天去了才知道 他们店里听说可以拿到3000枚

他们有3000枚这我倒是知道,只是他们告诉我11月23,24号才发售,没想到这么早?没关系,反正我在邮局也订了,等等也没关系~

新浪微博达人勋

这个,升值潜力大么?

新浪微博达人勋

[tr]
Artiste
Atelier de Gravure
Poids
3,10 gr = 0,108 oz
Diamètre
15 mm = 0,59 inch
Tirage
50 000
Métal
Or 999,99/1000
Qualité
Brillant Universel
Valeur faciale
100€
DescriptifCette monnaie au design audacieux reprend le thème monétaire traditionnel de la Semeuse, qui rappelle le franc, mais c’est une Semeuse en marche dans le XXIème siècle. La gamme des « Euros Or et Argent » allie ainsi la rareté des métaux précieux, un design cinétique et contemporain, ainsi qu’une véritable valeur monétaire, pour l’échange ou la thésaurisation !
ATTENTION, 1 exemplaire par foyer !
Prix Europe TTC
100,00  €
Prix Export*
100,00  €

新浪微博达人勋

个人觉得整套有收集价值,单个的话,面额大的有增值空间,因为发行数量不多~
经查询,monnaie de paris 确实已经开始销售100欧硬币了~

boutique地址 11, quai de Conti – 75006 Paris

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-9-6 22:21 发表
100欧的硬币,太容易掉啦

不是随身带着的,是要供起来的~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf13rf) 还没发工资没钱买

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-9-6 22:04 发表
个人觉得整套有收集价值,单个的话,面额大的有增值空间,因为发行数量不多~
经查询,monnaie de paris 确实已经开始销售100欧硬币了~

boutique地址 11, quai de Conti – 75006 Paris ...

我去定的时候 他们说早没有了 说每个邮局只有拿到15枚 然后LOUVRE那一家 也只有90枚
以为都没机会拿到 所以昨天买到了 也挺以意外的

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-9-6 22:21 发表
100欧的硬币,太容易掉啦

这个,,市面上应该找不到

新浪微博达人勋

天啊 一个晚上而已 已经没有了,,:eek:

新浪微博达人勋

现在邮局还能订到吗?另外这个售价是按面值吗?

新浪微博达人勋

5欧来俩,,,15欧来1个。。。100的买不起。。算了~

新浪微博达人勋

原帖由 gao19890105 于 2008-9-7 11:13 发表
现在邮局还能订到吗?另外这个售价是按面值吗?

邮局那15000枚肯定是没有了 MONNAIE DE PARIS昨天网站上有开始卖 今天早上起来看 也没有了 我很后悔的说只买了1枚 因为 今天EBAY已经卖到190欧 准备礼拜一再去他们店里碰碰运气
PS 面值和买卖价格是一样的

高级模式