QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 素食恐龙

【贴图】今夏跨越7省45个城市的自驾游-------湖南岳阳楼-----贵州黄果树瀑布,织金洞,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】施工ING,请饶行,谢谢!

乘缆车离开这个山清水秀的好地方~~~

乘夜航飞机离开贵州

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】今夏跨越7省45个城市的自驾游-------湖南岳阳楼------贵州黄果树瀑布

好风景,好风光,楼主到处玩,好幸福哦

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】今夏跨越7省45个城市的自驾游-------湖南岳阳楼------贵州黄果树瀑布

幸福的恐龙.........

新浪微博达人勋

这个厉害了啊,有机会也要这样走走~!

新浪微博达人勋

LZ 实在是女中豪杰。英雄盖世。泣鬼神,撼天地~

此举实在是前无古人后无来着。 如此强贴不顶尚待何时。

请受在下一拜以表对LZ的敬仰之情~

新浪微博达人勋

LZ真的去了好多地方啊...羡慕ING~照片很赞...

新浪微博达人勋

天那,我也想要这样玩

不是说会详细介绍南丹吗?

新浪微博达人勋

真不错~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

想去黄果树瀑布看看
好美
LZ是沈阳银?

新浪微博达人勋

不错! 瀑布很漂亮!!
这一趟下来玩了几天啊?

新浪微博达人勋

好胸好胸涌

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
天那,我也想要这样玩

不是说会详细介绍南丹吗

在首页4楼第一张照片就是广西境内,附了介绍

我们在那里的国道被罚了 :(

1. 广西县城南丹 : 在这个小山城里我们中了埋伏---- " 小型车限速70,大车50 " 的袖珍模糊小限速牌安全隐藏在树影婆娑中,连飞行员出身的司机大叔都没看到那限速牌,一队山贼长相的交警埋伏在一里开外处, 罚掉了我们170两银子的国道超速费,还不得不去县城的农业银行缴罚款后再去交通大队在收据上盖章. 看着堂皇气派的交通队大楼,再看看周围的矮小破旧民居, 冷笑.

新浪微博达人勋

Post by lili66
不错! 瀑布很漂亮!!
这一趟下来玩了几天啊?

开车从辽宁去贵州路上用了三天半,在贵州游了三天,从贵阳坐飞机回家用了不到4个小时吧。

一共6天半

新浪微博达人勋

Post by LotusBleu
想去黄果树瀑布看看
好美
LZ是沈阳银?

是啊

新浪微博达人勋

Post by WooDs
LZ 实在是女中豪杰。英雄盖世。泣鬼神,撼天地~

此举实在是前无古人后无来着。 如此强贴不顶尚待何时。

请受在下一拜以表对LZ的敬仰之情~

俄滴神。。。。。不闻此言不知自己如此伟大

不过我在开头说了只不过是搭顺风车,开车的不是我啦~~~~~