QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 正宗红花油

NANCY 新人报道篇二:一个新亚超

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不明白楼上说的

新浪微博达人勋

我经常去的就是这个~价位和巴黎的差不多~很便宜~

新浪微博达人勋

呵呵,昨天刚好有空,就去比较了一下超市的价格(当然只是对我有兴趣的:)黄老吉0.62,方便面(韩国的那种)0.80,米(写着日本米)1.75/kg,...等等,基本山都是他们最便宜拉。
不过听说巴黎士多升价拉,如果大家买什么长久吃的,最好去进货拉。(因为我国政府不回收那的牛奶制品,但是法政府又不允许销售,所以成本转嫁消费者拉:)
PS有桶装酱油:)呵呵终于进了我想要的韩国黄豆酱拉~~~

新浪微博达人勋

原帖由 berlinC6 于 2008-10-3 11:10 发表
LS在哪住啊??肯定里我不远,什么时候去叫上我啊

的确住得不远啊:)一个星期一次左右拉
把小钱都花那了:)现在零食多了不少,嘻嘻还有我喜欢得栗子:)

新浪微博达人勋

周六跟朋友去了,没发现什么好东西。。。可能耐心不够。。。

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,我问过为什么东西要摆开那么多(同一类的)店主希望大家多逗留下,淘宝~~~:)哈哈 但是如果有时没有时间了,会觉得很烦:(怎么老找不到·~~这个时候唯有问店主拉

新浪微博达人勋

今天去过了,没有醋...

而且要用现金...天可怜见的,谁身上带很多现金啊?

新浪微博达人勋

呜呜呜是有醋得,下次如果找不到什么记得问他们:)我星期一还是星期二去得,白醋一堆(陈醋好象没留意:(
记得带支票本哦~~~居然收支票啊~~~~  我每次都带不够钱,然后又少买些:)以后带支票就买得多了

新浪微博达人勋

PS,今天又去买东西了,呵呵定的零食到了。根据观察,的确有醋:)

新浪微博达人勋

两百五十毫升...楼上的,你平时不拌凉菜不吃汤面吧?

新浪微博达人勋

嘻嘻:)我的确不
你都知道我得秘密了~~~~
算了,我收拾一下,回火星去

新浪微博达人勋

价钱比NATION还有VENDEUVE那家便宜多

新浪微博达人勋

nation那家号称是大超市啊,种类应该多一些吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又一个爱吃零食的...