QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yachuan1983

我的中国/法国婚礼费用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只有在中国拿了证只是在两边办婚礼仪式。

新浪微博达人勋

阿拉上海人的新娘子阿

新浪微博达人勋

好幸福。。祝福你 :)

新浪微博达人勋

哇塞///

新浪微博达人勋

忽然发现我也是7月6号办的国内婚礼。。。

新浪微博达人勋

加点文字介绍,描述,费用就好了。
金童玉女,相貌般配,祝幸福一生。

新浪微博达人勋

恭喜也十分佩服楼主和楼主老公的勇气,搞了这么隆重的排场,拍了那么多的照片,工作量庞大啊。

新浪微博达人勋

中国的婚礼,化妆,配饰都很漂亮,法国婚礼的妆化的不好看,觉得把人都给化丑了。

新浪微博达人勋

恭喜也十分佩服楼主和楼主老公的勇气,搞了这么隆重的排场,拍了那么多的照片,工作量庞大啊。
格日乐 发表于 2009-2-8 13:39

忽见格日乐。。。还没去生啊????我都不晓得我说了几遍同样的话了。。。

新浪微博达人勋

中国的婚礼,化妆,配饰都很漂亮,法国婚礼的妆化的不好看,觉得把人都给化丑了。
HCYELLA 发表于 2009-2-8 14:00

审美观点不同。。。可能人家法国人就觉得漂亮呢
结婚得晒得黑黑的。。。不黑都得涂黑

新浪微博达人勋

审美观点不同。。。可能人家法国人就觉得漂亮呢
结婚得晒得黑黑的。。。不黑都得涂黑
delcambre 发表于 2009-2-8 16:07
也是因人而异吧?我参加过的法国婚礼怎么就没有看到涂黑的?

新浪微博达人勋

我结婚的时候就被法国人涂得很黑,回国给人看我们的照片,都问我怎么把自己搞得那么黑,和老公整个一个牛奶巧克力
也是因人而异吧?我参加过的法国婚礼怎么就没有看到涂黑的?
HCYELLA 发表于 2009-2-8 18:44

新浪微博达人勋

lz的照片真漂亮,尤其是中式婚礼选的衣服,我超级喜欢。不过实在是不喜欢你法国婚礼的那个妆,还是中国婚礼的妆好看,漂亮。

新浪微博达人勋

我结婚的时候就被法国人涂得很黑,回国给人看我们的照片,都问我怎么把自己搞得那么黑,和老公整个一个牛奶巧克力

天边云彩 发表于 2009-2-8 19:25
他们就觉得古铜色好看还是咋的?但是我觉得这种妆容不太适合我们亚洲人的,你觉得呢?

新浪微博达人勋

lz很漂亮,不化妆有一种清水出芙蓉的感觉